corbina goldenwifi pptp routing

Привет всем!
Если вас не затруднит, то могли бы вы написать сюда таблицы маршрутизации (на ББ, в windows):
1) до подключение к wifi
2) после подключения wifi
3) после подключения wifi и vpn'а.

Заранее спасибо! ;)
TWINc:Привет всем!
Если вас не затруднит, то могли бы вы написать сюда таблицы маршрутизации (на ББ, в windows):
1) до подключение к wifi
2) после подключения wifi
3) после подключения wifi и vpn'а.

Заранее спасибо! ;)

Что за таблицы, иззвольте спросить? Какая маршрутизация?:/ Речь идет о Голден Wi-Fi? Или о дооступе который дает корбина? Уточните Вашу просьбу! Причем тут windows, если вам нужны настройки OS Bill' a они есть на сайте корбины! Какая связь с Интернет планшетом Nokia?
при чем здесь билл? человек просто попросил настройки сети, при доступе через корбиновский впн, до подключения и после, я к сожалению помочь не могу - юзаю пятисотрублевый.
з.ы. на сайте корбины их нет - они их по дхцп выдают
Просто я уже написал скрипт по подъему pptp туннеля через golden wifi и коннект держится, яндекс открывается и т.д., но так не со всеми сайтами. Половина просто не открывается (даже днсы не резолвят хосты)...
я последние несколько дней такие приколы наблюдаю, это похоже их днс тормозит, сейчас на корневых что-то поменяли из-за вирусов - у многих провайдеров та же беда - я прописал свой днс и все работает
Я вот не понял как на таблетке прописать свои днсы? Нужно писать в /tmp/resolf.conf.wlan0 (приблизительно)? и нужно какие нибудь дополнительные роутинги прописывать?

прикрепляю свой скриптик. там есть установщик install. из системных файлов скрипт переписывает только /etc/ppp/chap-secrets, забекапьте его на всякий случай.

http://forum.internet-tablet.com/uploads.php?file=cgw.tgz

название соединения нужно указывать такое же как у вифи (Golden_WiFi). Таким образом после поднятия wlan0 vpn соединение подключится автоматически.
... скачал скриптик... А где он должен появится? Что то его нигде на таблетке найти не могу (((