Как насчет встречи?

Можно ли как-нибудь организовать встречу владельцев данных таблеток? Заодно обсудить, решить, узнать и показать разные фичи на своих девайсах?
Для начала, как мне кажется, было бы не плохо выяснить кто в каком городе/стране живет... =) Ибо, имхо, большинство из нас живет не так уж близко друг от друга.
Ну, давайте организуем опрос - кто в каком городе:)
Может, сначала в профилях соответствующее поле заполнить? ;) Так, глядишь, и опроса не понадобится. ;)
Для иногородних - в режиме видеоконференции :)
Кого считаем иногородними? 8-)
Понятно.. Пока встречи не предвидятся... Хоть форум есть...
Ну что, срочно все заполняем поле \"Город\". Или как оно там называется.... ;) И организовываемся! Я думаю с Москвы не мало народу - для начала - Москва.
Проходят в Москве пилотовки, не знаю где тусуются владельцы завров но можно для начало к кому то и в компанию влитьcя.
http://www.palmclub.ru/index.php#fresh

На Пилотовку приглашаются все желающие, с ЛЮБЫМИ гаджетами на ЛЮБЫХ
платформах (или без таковых).
Вход и выход - бесплатно. Вынос тела - самостоятельно.
Еда, напитки - за свой счет.

Зал резервируется с 18:00 до пока не попросит администрация Мельника.
При входе сказать встречающему менегеру: \"На Пилотовку\" и Вас проводят.

http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=148230
Да, ну, если уж и встречтаься, то нужно что бы у всех был один гаджет. Так скажать более предметно:)
Так что? :) кто готов встретиться в Москве? :)
или может лучше опрос сделать? :)
Сегодня кстати в пивняке Тубир пройдет очередная заурусовка с представлением FIC Neo1973. Из-за корпоратива не попадаю, к сожалению.
я вот даже задумался - а не приехать ли ?
Buffet:Сегодня кстати в пивняке Тубир пройдет очередная заурусовка с представлением FIC Neo1973. Из-за корпоратива не попадаю, к сожалению.

http://www.2beer.ru/contacts.htm сегодня (в пятницу 02.11.07) там будет как минимум три таблетки. сам буду :).
Добрый день. Я из Москвы. Поддерживаю встречу с форумчанами. Сегодня не смогу. Встреча ебуководов(любителей электронных книг). :-) Обещали новую соньку PRS-505
dik:Для иногородних - в режиме видеоконференции smile

Поддерживаю! С удовольствием посмотрю видео или фотографии со встречи.
приду :)
но не на заурусовку, а на таблетовку позже.
С удовольствием приду.
+1
Ну что, может приволок уже кто-нибудь N810, тогда непременно нужно было бы встретиться =)
dik:Проходят в Москве пилотовки, не знаю где тусуются владельцы завров но можно для начало к кому то и в компанию влитьcя.

Zaurus-чане народ ревнивый. Я вот обменял свой Zaurus на N800, так такая волна \"дружбы\" полилась, мало не покажется.
К тому же, Zaurus тяжелее N8x0 будет - если дойдет до \"драки\", то они нас точно \"побьют\".

Понимаете, на Zaurus любой функционал - это персональное достижение того, кто этот функционал \"напилил\" напильником или \"вытанцевал\" с бубном. Ввиду ценности своего времени, потраченного на эти танцы с напильником, особого желания делиться \"достижениями\" - нет. Сколько я не пытался добиться от Zaurus-чан хоть какой-то конкретики на тему, например Bluetooth функционала, все ответы были из разряда - \"читай маны, там это все есть. У нас - все работает. Как? Читай маны\".

Чем удивила и порадовала N8x0 - так это функционалом, не требующим работой \"напильником\" и \"танцев с бубном\".

А без \"драки\" на Zaurus пилотовке мало, что получится, к тому же количество Zaurus-чан после 7 лет развития в разы меньше пользующихся N8x0, которой и года еще не исполнилось.

Лучше уж делать свою пилотовку, хотя, при наличии чата и форумов, можно вполне устроить on-line базар.

Чего для этого не хватает - так это клавиатур к N800. Надо бы подвести в Москву партию Bluetooth клавиатур, иначе над нами все будут ржать, глядя на нас, как на дятлов, долбающих по экрану стилусом.