Проблемма заключается в следующем: включаю на девайсе поиск сетей, находит несколько точек доступа, среди которых есть и бесплатные. Выбираю, например, бесплатную сеть, подключаюсь, устанавливаю соединение. Но когда открываю браузер и пытаюсь выйти в инет, ничего не получается, ни одна страница не загружается и на экране появляется сообщение о проблемме. Очень прошу помочь решить эту проблемму!!!!! Заранее благодарен!!!!!!!
А почему вы думаете, что к бесплатной Вы подключились нормально? У Вас вообще куда-нибудь подключается? \"Открытая\" сеть ещё не значит, что доступная. Существует куча других способов ограничить внешний доступ. Это просто может быть сеть с нешифрованным трафиком но с индивидуальными настройками. Такую сеть снифить и анализировать надо.
Думаю сеть не бесплатна... ;)
ГЛОБСТЕРУ
_______________________________________________________________________________________________________________________
Я думаю, что ты прав, поскольку к платной сети подключился без проблемм. А каким образом можно подключится к \"открытой\" сети, как такую сеть \"снифить и анализировать\"? Я в этом деле \"чайник\", и с компами дружу на уровне простого пользователя! Так что простите меня за мою безграмотность!!!!
Сейчас юные хакеры вас научат как взламывать сети. Только перед тем как пробовать подумайте, хотели бы вы, чтобы вашу сетку так же взломали и что бы вы сделали с пойманым за руку 'взломщиком'. Удачи!
PS: снифить - от английского глагола to sniff - нюхать, вынюхивать.