20.02.2008 10:43
Приветствую!
Вопрос: Какой тип шифрования на таблетке можно использовать что бы более менее быть уверенным что перехват ключа осуществить будет сложно (не возможно).
Сеть домашняя: роутер с WiFi , комп по кабелю, таблетка по воздуху
Просто глянув мельком на возможности aircrack,kismet думается что защиты от злых соседей при желании может не стать )
Возможности роутера:
На роуте включено разрешение и раздача только для двух IP с привязкой к макадресам.
Так и какой метод можно выбрать со стороны таблетки для большей надежности?
Это не параноя :) я вот например видя соседскую сетку имею соблазн прощупать на предмет защиты, откуда ж мне знать что соседи тоже не столь любопытные (в исследовательских целях) :)
Вопрос: Какой тип шифрования на таблетке можно использовать что бы более менее быть уверенным что перехват ключа осуществить будет сложно (не возможно).
Сеть домашняя: роутер с WiFi , комп по кабелю, таблетка по воздуху
Просто глянув мельком на возможности aircrack,kismet думается что защиты от злых соседей при желании может не стать )
Возможности роутера:
The router provides wireless LAN 64/128/152-bit WEP encryption security, and WPA/WPA2 and WPA-PSK/WPA2-PSK authentication and TKIP/AES encryption security. It also supports VPN pass-through for sensitive data secure transmission.
На роуте включено разрешение и раздача только для двух IP с привязкой к макадресам.
Так и какой метод можно выбрать со стороны таблетки для большей надежности?
Это не параноя :) я вот например видя соседскую сетку имею соблазн прощупать на предмет защиты, откуда ж мне знать что соседи тоже не столь любопытные (в исследовательских целях) :)