Lаst.fm haсk

Все знают о замечательном сайте lаst.fm
Кроме псевдополезной функции протоколирования того, что ты слушаешь, есть у данного сайта замечательная штука, он-лайн радио.
Можно прослушивать кучу, так называемых, “радиостанций”. Выбор велик и всё конечно же в стиле Web 2.0. Тут и радио состоящее из композиций тех людей, которых ты добавил в друзья, и радио из композиций людей, со схожими музыкальными вкусами, и радио из композиций определенного стиля и т.д. и т.п…
Есть ещё одно радио. Это радио, состоящее из композиций, которые ты прослушал сам, т.е. состоящее из твоих любимых песен. И если все остальные радиостанции можно слушать нахаляву, то эту (самую необходимую, нужно сказать) можно слушать только заплатив за месяц 2.50 евро и 30 евро за год. В принципе, деньги не большие. Но зачем платить, когда можно не платить и получить то же самое :)
А делается это так:
1) Регистрируем ещё одного пользователя.
2) Добавляем его в друзья из под основного аккаунта
3) Добавляем основного пользователя в друзья из под нового аккаунта
4) Ну и из-под нового аккаунта начинаем слушать радио друга, выбрав аккаунт основного пользователя. Там будут только ваши любимые трэки и исполнители!

30 евро спасено :)

Т.к. я начал постоянно слушать lаst.fm радиостанции у себя на N800, то отсутствие “моей” меня немного расстраивало. Но я нашел выход ;)
Надеюсь кому-нибудь это пригодится.
-) здорово
Хак потерял актуальность ;) Совсем недавно сервис обновился и теперь слушать персональное радио вроде бы можно бесплатно.
Да нет, просят 2,50 бакса в месяц
Нет, не пофиксили. Спасибо за способ ;)

К сожалению..только что проверил. Не дает слушать =(
стоп. а что тогда играет в canola -> last.fm -> play now?
Ну точно не мои записи, так как половина записей, которые она мне предложила, я бы никогда не стал слушать.
Наверно просто рандомно выкидывает
да, разобрался, всё верно, подбирает согласно моих музыкальных предпочтений (жанров, стилей).