Итак, возвомжно соберемся, московские таблеточники?
Предлагаю устроить московскую таблетовку!)
Ес-сно не сейчас, там через неделю)
а сколько нас в москве всего?
Я вчера в метро видел одного. Много работал стилусом на N800.
Наверное, какой-нибудь девелопер или сисадмин. Такой не придет - занят слишком.
Скажите, а что, обладание гаджетом есть повод для того, чтобы собраться, обняться и стать друзьями?
Если бы Вы были молодой красивой девушкой, я бы сказал - да и с поцелуями взасос! Но в данном конкретном случае всё с точностью до наоборот. Ведь это только для тех кто ХОЧЕТ встретиться...
У меня друг в москве тоже таблеточник с n800.
Надеюсь народ отзовется)
ezy, нас мало. Если мы объединимся, мы - сила! :D
а тот которого ты видел случаем не с бородой был?))
741:а сколько нас в москве всего?
Пока из видимых 4 вроде. Будут добавляться)
Ну вроде как тоже тутошний.
Возможно. :)
gLobster:Если бы Вы были молодой красивой девушкой, я бы сказал - да и с поцелуями взасос! Но в данном конкретном случае всё с точностью до наоборот.
Уважаемый gLobster, у Вас явно какие-то предубеждения. Использовать таблетовку для сексуального вдохновения - это уж слишком, перебор, однако.
Джим и Джин:а тот которого ты видел случаем не с бородой был?))
Не помню, я не мог оторваться от его таблетки и стилуса. Человек был настолько увлечен, что есть у него борода или нет - уже было не важно.
Боюсь, когда такой придет на таблетовку, то очень даже сможет поцеловать того, кто будет с бородой...
Кстати, а какую силу собирается представлять новое объединение таблетоидов? Неужели наш голос услышат на верху и сделают в очередном аппарате колёсико для прокрутки текста и дырочки для крепления ремешка?
И ради чего собираться-то? Чтобы потом осуждать покинувших стойные ряды?
нас уже в районе шести! ура!:D
to ezy - Пропаганда таблеток))
По опыту рижской таблетовки - просто тупо собрались и поболтали. Очень даже здорово получилось, и темы для обсуждения нашлись и посмотреть было на что. Одно из самых позитивных моментов таких встреч - знакомство с новым железом. Я например на таблетовке впервые увидел 770 и 810 вживую. Ну и всякие гаджеты по мелочи.
ezy
Ради чего собираться? Да просто ради общения. Я бы с удовольствием пообщался с таблеточниками в Питере.
Судя по опыту подобных сходок но по теме других девайсов (ASUS P525 если конкретизировать) - выйдет хорошая посиделка под пиво, на который посмотришь на новые девайсы людей, увидишь у кого как настроено, кто чего поставил. Ну и обычный треп под пиво. Не вижу в этом нчиего зазорного.
Ой, не знаю, меня мама не отпустит, наверно...
Да шучу я, шучу. Записывайте меня. Такой вопрос: уже присмотрел кто-нибудь кафешку с Wifi открытым?
Вроде в ПатиоПицце на Проспекте Мира есть WiFi бесплатный...
Джим и Джин:to ezy - Пропаганда таблеток))
Что, это запрещено?
Строгие Вы тут, однако. Мне, если честно, таблетка также не нравится, как и все другие гаджеты.
Я вот иногда достану свою Cassiopeia E-125, возьму в руку и думаю. Ну почему те пацаны, которые делали дизайн таблетки, в детстве не играли с E-125...
Они тогда бы точно колёсико вставили для прокрутки текста и нажатия педали ОК (пардон за флуд, прорвало)
SparkLone:ezy
Ради чего собираться? Да просто ради общения. выйдет хорошая посиделка под пиво, на который посмотришь на новые девайсы людей, увидишь у кого как настроено, кто чего поставил. Ну и обычный треп под пиво. Не вижу в этом нчиего зазорного.
Не факт. Я тут как-то выложил фотку своего чехольчика для N800 - хотел поделиться радостью. Так Globster меня так отрихтовал, типа - \"в глаза смотреть, лицом к стене, с вещами на выход, свидание закончено\", что я подумал. Вот приду я на таблетовку со своим любимым и дорогим мне чехольчиком. А там - globster. Серьёзный такой, строго так смотрит, как что у кого стоит, во что одет, правильный ли софт постален и у того ли куплена плёночка и прочее...
Подумал я - ведь мой аппарат, как хочу, так и играю в песочнице. Чего ради его другим-то показывать? Чтобы потом указывали на недостатки?
aboris:Вроде в ПатиоПицце на Проспекте Мира есть WiFi бесплатный...
А вот чтобы этого \"вроде\" не было лучше вместо порядконаводительства на форуме организовать народ на сбор GPS позиций халявного WiFi.
Я вот точно знаю что на углу Маросейки и Б. Златоустовского есть приличное кафе с халявным WiFi
Там не то, что понтовый народ, но достаточно цивильный народ собирается. И, как мне кажется, администраторы будут рады халявной рекламе их заведения, если туда присуседится. Даже скидку дадут.
Только не надо меня пинать - у меня там нет знакомых.
Я просто там был и там - приличное место. Стильное, с N810 будет совсем не стыдно развернуться.
очень неплохое заведение есть на соколе - jackrabbit slims, вайвай халявный и достаточно шустрый, цены не самые низкие(крушовица темная из кэга 0.5 - 190р), зато и контингент весьма приличный, если приходить не очень поздно, то почти никого не будет, соответственно никто мешать не будет...
\"вместо порядконаводительства на форуме\"
порядконаводительство начинается только сейчас. Ezy, вы просто достали своей желчью и скепсисом. Добро пожаловать в бан.
Хорошая идея про встречу. С удовольствием присоединюсь.
В Золотой Вобле около метро Китай-Город халявный вай-фай и цены на пиво-еду нормальные очень даже.
Думаю соберемся все-таки в пределах садового кольца, не правда ли?))
Кто-нибудь ловил яндекс-вайфай на таблетке? просто кафешек с ним полным полно, интересно как работает.
yandex-wifi понятие очень размытое,это просто список заведений с халявой, в разных заведениях разные провайдеры, где-то отлично работает, а где-то через задницу и еще настройки у персонала вызнавать надо...
Хорошо работает golden.wifi Free, очень часто им пользуюсь с таблетки, никаких проблем, подключил - и ты в инете.
Сейчас посмотрю где работет)
Приду. В макдональдсах фришный вайфай от голденвайфай. На смоленке точно
paguro:Приду. В макдональдсах фришный вайфай от голденвайфай. На смоленке точно
Хыыыы ;) такой вайфай нам не нужен ;)
Self-mademan:Хыыыы ;) такой вайфай нам не нужен ;)
+1 8-))
paguro:Приду. В макдональдсах фришный вайфай от голденвайфай. На смоленке точно
Сегодня перекусил в маке, вайфай отличный
Но как место для сбора это не годится, нет.
Если к таблетовке отнестись по-взрослому, то может получиться не тусовка в стиле \"штаны-на-лямках\", а мероприятие, приятное во всех отношениях.
Владельцы заведения, где пройдет первая таблетовка, могут быть заинтересованы в том, чтобы именно в их заведении это произошло в первый и последующие разы. Рассуждайте логично - елси кто-то поставил халявнй WiFi в кафе, то это нужно хозяину кафе.
Я не думаю, что Nokia в Москве безразлично, есть ли таблетовка или нет. Я это к тому, что интерес Nokia к продвижению продукта может быть встречен со стороны хозяина кафе, где есть WiFi. От встречи этих интересов таблетовка (а также участники её) могут выиграть в виде... халявного пива, оплаченного рекламой Nokia-таблетовки в кафе.
Делать это в \"конюшнях\" типа McDonalds не стоит, нужно выбрать что-то стильное, соответствующее стильности аппаратов Nokia. Ну и конечно же, выйти на маркетинг и PR людей в Российском Nokia для того, чтобы это событие прошло \"по взрослому\".
Ну а просто потусоваться, потрясти аппаратами и \"потрендеть\" - такая таблетовка вряд ли представляет практический интерес.
Кстати, было бы занятно, если таблетовка была бы как-то связана с запуском N810 в России. Кстати, а кто-нибудь с N810 на таблетовку собирается?
на самом деле ничего муторного и плохого в собрании нет... помнится когда впервые собирались московские убунтовцы то пришло 30 человек и весело пили пиво, а потом выкристаллизовалась группа из 7-9 человек и уже давно дружим и регулярно встречаемся вместе с женами/подругами хотя большая часть давно не юзает убунту... вопрос в самих людях, а не в только таблетках|OS|soft|games etc.
з.ы. Switcher и я уже пили-ели недавно в Дровах на Покровке (хоть и случайно туда попали).. инет нам яндексовский и вполне приличный.
Не, по-моему дрова не подходят, нужен может клуб какой-нибудь.
Есть на китай-городе \"Кризис Жанра\", там и вайфай, и клуб отличный.
Извините ряебят, я пиво не пью.)))
Как вариант ещё кофейня Cofee Bean, она рядом с кризисом есть и на сретенке.
Пиццерия Ми Пьяче на Ордынке.
Вообщем выбор большой)
Итак, нас уже вроде как от 7 до 10 человек) выбирайте место, назначайте дату :P
Огласите весь список, пожалуйста.
Я про то, из чего выбирать место встречи и время?
с удовольствием приду, но смогу вероятно только в субботу или воскресенье, мне в общем все равно где, лишь бы рядом шумных толп не было и громкой музыки - люблю слышать собеседников :)
Значит так -
1.Aboris
2. Sangre
3.Kairoff
4. Posya
5. 741
6. Paguro
7. Тов. Сухов (?)
8. Self-mademan (?)
9. doctor (?)
10. Switcher
11.Самаритянин
12.r1zn
Те, кто под вопросом, скажите пожалуйста, придете или нет.
+ ещё 3 человека, включая меня.
Кто ещё хочет, добавим в список.
Итак, теперь нужно выбрать время и место. Думаю проведем это все на выходных)
Ну и меня посчитайте ;)
PS Кто-то выше интересовался бородой. Так у меня она есть :)
Здрасьте. Как знакомец Paguro могу присоединиться к почтенному собранию, если обстоятельства не воспрепятствуют.
хорошо, но теперь выберите место и время.
или я сам выбираю?)
когда определитесь со временем и местом - дайте знать : на блог кину и в других местах попиарю.
так, и меня записывайте :)
Всем привет :)
Мы с другом тоже очень хотели бы прийти — таблеточники в крови :)
Я веду блог
http://tabletui.wordpress.com/ , а он кодер :) Работаем над портом Metromap :)
wazd:Всем привет :)
Мы с другом тоже очень хотели бы прийти — таблеточники в крови :)
Я веду блог http://tabletui.wordpress.com/ , а он кодер :) Работаем над портом Metromap :)
Вы молодцы, очень часто пользуюсь этой прогой. Спасибо!
Вообщем составлять список тех кто придет - бесполезно, во всяком случае уже больше 15 человек, я чувствую.
Итак, дело состоится в четверг (этот) в 18.00 по мск времени в Дровах на покровке или в ПИРогах на лубянке, если не нравится место и время - предлагайте свое.
Про дрова -
http://wifi.yandex.ru/hotspot/drova?city=213
Про Пироги -
http://wifi.yandex.ru/hotspot/pir_ogi?city=213
Больше склоняюсь ко второму варианту.
Еще есть Шанти. -
http://wifi.yandex.ru/hotspot/shanti?city=213
Вообщем выбирайте, все за вами.
Исходя из собственного опыта, хочу заметить, что в любом заведении не уровня \"Кружки\" на большое количество народа необходимо резервировать места заранее...
Рад слышать что наш софт полезен =) Правда мы уже очень далеко ушли от того, чем ты сейчас пользуешься) Последний билд выглядит вот так:

Где взять версию проги такую красивую?
:)
Пока нигде - сессия =) После сессии сделаем нормальную сборку )
wazd:Пока нигде - сессия =) После сессии сделаем нормальную сборку )
молодцы, создайте тему по этой проге в соответствующем разделе и не флудите пожалуйста)
Итак, решено, 18-00 в четверг по мск времени в Пирогах. Сегодня им позвоню и забронирую места для 15-20 человек)
Dik, пожалуйста, пропиарь. Спс)
Джим и Джин : оки / кинь мне больше инфы плиз - адрес / картинку если есть. Какое число ? Завтра что ли ?
в 18.00 все после работы успеют ?
я надеюсь что да. dik, счас описание скину. Остается тольок забронировать места)
Если кто не успевает - отпишите, перенесем на чуть попозже)