Разбил телфон, как достать инфу с него?

Добрый вечер!
Сегодня в очередной раз меня вывел мой телефон и я его запустил в стенку -)
У него экран полностью разбит и на нем ничего не видно, но телефон при этом работает и даже звонит, вот только ответить я не могу.
при подключении телефона к компьютеру, PC Suite пишет что он подключен в несовместимом режиме. Могу ли я каким то образом вытянуть из него все?
Спасибо!
gendor:Сегодня в очередной раз меня вывел мой телефон и я его запустил в стенку -)

В этих словах чувствуется любитель нокии со стажем

А какой режим USB у вас стоял до инцидента (флешка, pc suite)? Или телефон каждый раз спрашивал при подключении usb в каком режиме работать?
К сожалению, каждый раз запрашивал... Я не пользовался PC suitom и прочей дрянью, т.к. когда я его брал ничего не работало. Мне от телефона нужен был только ssh -)))
Так а ssh у вас работает? По нему можно всё и скопировать.
на нем sshd запущен? никогда не пробовал к нему подключиться -)
gendor:Мне от телефона нужен был только ssh -)))

gendor:на нем sshd запущен? никогда не пробовал к нему подключиться -)

Что-то у меня не складываются в голове эти две цитаты :)
Аа, дошло, вам нужен был только ssh клиент
sshd включается, если я правильно помню, только когда девелоперский режим влючен :(
Так он у меня и валяется разбитый -)

Mitrandir:Аа, дошло, вам нужен был только ssh клиент

Да, я к фряхе с него подключался и работал. Но через несколько месяцев я ее полностью настроил и все. Пот уже несколько лет она работает и ничего с ней не происходит -)))

Я поискал в нете, но не смог найти как выдрать контакты через ssh -(
Т.е. телефон использовал как клиент. А вот какими командами пользоваться или каким софтом чтобы с телефоном работать, этого я не знаю -(
Если вы с телефона подключались по ssh к компьютеру, то это совсем не значит, что телефон имел в себе ssh-сервер, чтобы в него можно было зайти по ssh.
ssh-сервер в телефоне включается только в девелоперском режиме.
Судя по тому, что сообщений больше нет проект n9 умер. Читаю на сторонних форумах, что на н9 ставят андроид, что бы хоть что то выжать из этого аппарата. Обидно.
У меня после нокии были только айфоны, теперь кроме яблока ничего брать не буду. Всей семье купил айфоны, даже 4х летний ребенок в нем разобрался.