14.07.2013 22:56
Хочу написать какой-нибудь простенький гуй для приложения, т.к ни на чем особо не писал раньше, решил остановиться на кутэ, на форуме встречал сообщения, что она ставится и отлично работает. Однако, найдя в гронмаере репозиторий, активировав его и попытавшись установить сначала из консоли, а потом и через менеджера, столкнулся с нежеланием таблетки ставить PyQT4 Full install т.к \"Отсутствующие пакеты приложений: libqt4-opengl (>4.5.0).
Допускаю, что сообщения о работе кут относились к маемо 5, тогда все пропало.
Пытался установить wxwidgets (даже мануал по нему для полных чайников нашел). Тот же гронмаер сказал, что эти библиотеки есть только в репе Anunakin, но он, на сколько я помню, уже года 1.5 как мертв.
В общем, 2 вопроса:
1) Как поставить pyQt?
2) Если нельзя, то как мне сделать приложение с гуем (на питоне хотелось бы :)
Кагбэ, таблетку хочу использовать как комп для вайфайсамоходноймашинкискамерой и прочими свистелками и перделками, можно и без гуя обойтись, но мне так, с целью получения опыта и саморазвития хочется - железка рабочая, в отличном состоянии, но старая. Жалко, что пылится без дела :(
П.С На таблетке стоит последнее обновление Comunity SUU. Думал, что проблема из-за обновления. Загружался с внутренней флеши в чистую Diablo - она тоже не хочет.
Допускаю, что сообщения о работе кут относились к маемо 5, тогда все пропало.
Пытался установить wxwidgets (даже мануал по нему для полных чайников нашел). Тот же гронмаер сказал, что эти библиотеки есть только в репе Anunakin, но он, на сколько я помню, уже года 1.5 как мертв.
В общем, 2 вопроса:
1) Как поставить pyQt?
2) Если нельзя, то как мне сделать приложение с гуем (на питоне хотелось бы :)
Кагбэ, таблетку хочу использовать как комп для вайфайсамоходноймашинкискамерой и прочими свистелками и перделками, можно и без гуя обойтись, но мне так, с целью получения опыта и саморазвития хочется - железка рабочая, в отличном состоянии, но старая. Жалко, что пылится без дела :(
П.С На таблетке стоит последнее обновление Comunity SUU. Думал, что проблема из-за обновления. Загружался с внутренней флеши в чистую Diablo - она тоже не хочет.