Продаю Питер N9

в связи со сменой ориентации продаю свою N9. Финская, чёрная, 64Гб. Полный комплект. Состояние идеальное, поскольку отдаю со старым слотом от симкарты, старой крышечкой USB и старым корпусом дополнительно в комплекте. Типа когда менял крышечку и слот умудрился сколоть кусочек корпуса. Поэтому заказал новый оригинальный. В базе финская(европейская) прошивка, но легко могу залить и русскую.

Цену - пока не думал. Предлагайте. всего 2 дня как Lumia 920 приручил - мысли ей были заняты.

да, поскольку почтовые уведомления ни фига не работают - буду реагировать на ответы в теме, ну или почтой на 'u g l o b s t e r' =~ /\s+//g на гмеловской почте
7000
7500
Эх,гулять так гулять! 8к......
8500
Насчет \"ориентации\" поясните плиз - на какую другую платформу мигрировали ? Я тут как-то умудрился аж 2 Н800 оптом на Ебуях взять . На работу и домой на столик поставил. Вполне себе полнофункциональненько получилось....По крайней мере к моим запросам ни один из современных не подошел. Ну НИ ОДИН.
У каждого свои цели и задачи. У меня запросы были простые: внятный флагман от Нокии. Lumia 920 ему удовлетворила. Как и моим потребностям по софту. Я меняю не потому что N9 меня не устраивает. А потому что пока ещё есть желание изучать и осваивать новое. Скажем так. Давно не трахался. ВОт потому и взял новый аппарат. Ну а нынешнее состояние таково, что старый оставить себе позволить не могу. Вот и продаю.

Прошу прощения у тех, кто озвучил желание купить, но я несколько \"завис\". Сижу жду оплаченный новый корпус. Он где-то бродит. Конец года, поставки задерживаются. Обещают в течение пары недель теперь. В Питере могу отдать и так, доотдав новый корпус потом. Или ждать пока он приплывёт.
Про Н920 согласен. Тоже смотрю на него .... Но есть , как бы сказать....вещи которые меня напрягают...
- МикроUSB - вообще задумка недоучившихся манагеров для ускорения поломки дорогущего аппарата...согласитесь, что это не разьем для \"каждодневного втыкания\"....БП тоже свой...Акки несменные...Память несменная...Микро-симка....Ценник неслабый. Ну не дает инженерное образование команду \"купить сейчас\" для повседневки...Хотя по внутренней начинке - ну хорош гад ! Надолго ли - вот одно микроУСБ для зарядки....ну все желание отбивает. Пока для меня таки нокиевский N8 стал \"последним аппаратом для людей\". Строго ИМХО, конечно. Даже на Nok Е7 стал заглядываться...
Ну всё это слишком субъективно. Отлчино живу с микроюсб зарядками. Вполне отличный разъём. Кстати на E7 (которая есть у меня и живёт вторым телефоном) - тоже micro-USB для зарядки и синхронимзации. Уже третий год аппарату и никаких проблем с разъёмом. ПРоблема была только на N900 и то из-за конструктивной ошибки Нокии - он легко отрывался от материнской платы. Мне даже меняли плату по гарантии.

Насчёт своего БП я не понял. у 920 стандартная micro-USB зарядка. Впрочем я докупил беспроводную и заряжаю ей.
от сменных аккумуляторов производители уже давно отказались. На E7 опять же он не сменный. Это сильная экономия размера, веса и денег.
Микросимка уже везде. N9 тоже с микросимкой и несъёмным аккумулятором. Аккумулятор поменять, если сдохнет - не проблема. час работы. Больше разговоров.

В общем, конечно у всех свои тараканы. Но тема о продаже N9, а не почему я купил 920
ОК.
Всё. Устройство в продаже. Сегодня заменил корпус на новый, проверил, сбросил в ноль и положил в коробочку.

Цену принимаю в 8500. Для оперативности лучше писать на:
u g l o b s t e r (a) g m a i l точка com
gLobster:Цену принимаю в 8500.

Значит МОЯ! ;)
Была продана через 5 минут после объявления :) Всем спасибо