Приобрел бушную Нокиа и в первый же вечер встал вопрос как ее синхронизировать с виндой.
При первом подключении к компу в режиме накопителя,винда ругнулась, что при определении девайса не все прошло гладко и возможны проблемы.После этого Нокиа никак не определяется.Ни через писисюит,ни нокиалинк,ни как сменный носитель.
Проги я накидал в тело по синему зубу через Е63,но вот таким образом перекачивать музыку, фильмы и подобные объемы совсем не прельщает.....
Как, вообще,стыкуется девятка с виндой в режиме накопителя? Или все режимы, которые телефон предлагает,возможны только с ББ на линуксе?
N9 прекрасно, без единой проблемы, стыкуется с XP и 7, а так же с Ubuntu. Телефон спрашивает какой режим выбрать (режим накопителя) и компьютер определяет его как съёмный диск.
Возможно у вас неправильно встали дрова (у меня так на старом системном блоке было, когда подключал через передние разболтанные порты, иногда комп не мог определить оборудование и поставить драйвер). в Диспетчере устройств найдите неправильно установленное устройство и удалите его.
Я синхронизирую через провод, но часто мне лень идти и вытаскивать его из розетки, поэтому часто всё кроме фильмов я синхронизирую через дропбокс (телефон всегда висит на роутере).
Нокиевские программы работают с N9 (так пишут юзвери tmo), но у меня не заладилось, не смотря на то что использовал ПО, в котором реализована синхронизация с N9. Телефон она видит, ОС и версию видит, но ничего не синхронизирует, ни музыку, ни контакты, ни карты.
Ставить надо последний Beta Nokia Suite с betalabs. По дефолту работает только Nokia Link. А с сюитом у меня N9 отлично работает и под Windows 9 Pro 64
Спасибо,но,блин, вопросов меньше не стало.((((( Дома три машины с виндой,ни одна не смогла верно подстыковать девятку.В диспетчере устройств нет неправильно установленных или неопознанных подключений......Мой знакомый, у которого я купил ее,также не смог шнуром законектиться, все контакты переносил через писисюит и синий зуб.Тогда все прошло гладко.....
Шнур там особенный? Ни нокиевский,ни сонериковский микроюсби не проходят....И что интересно, подстыковываешь тело,выбираешь из предложенного \" съемный носитель\",пишется,что подключено в этом режиме,потом появляется надпись, что мощности юсби порта недостаточно для зарядки телефона и тишиша.Хотя зарядка идет судя по пиктограмме.....
может разъём битый? Я свою N9 с рождения только к компьютерам проводом подключаю. к любым
Похоже на то....Все сегодня перепробовал,ничего не помогает.Винда находит юсб девайс,сообщает о готовности работы и следом сообщение о невозможности определить девайс.В диспетчере так и прописывается-\"неизвестное устройство\"...Придется возвращать....((((((
Интересно. А питания точно хватает? Попробуйте вытащить все остальные USB-устройства из портов, вставить шнур именно в задний порт компьютера.
Как с остальными операционными системами работает, проверяли?
А контакты и прочие личные данные полностью переливаются с нокии на N9 дефолтными средствами. У меня на N9 есть заметки и контакты, которые уже не раз кочевали с нокии на нокию с помощью стандартной функции синхронизации телефонов.
Если бы было недостаточно питания, об этом бы сказала и Нокия и ПК. Здесь же явно невеятный ответ контроллера телефона по юсб. Такое бывает если один из проводов даныых оборван
Да,контакты прекрасно передаются между нокиями штатными средствами через синий зуб.Ови сюит видит N9 через синезуб.,но вот кабелем никак.
Не думаю,что может играть роль,что девайс был куплен в ОАЭ.Вообщем отдал я его обратно,буду искать другой вариант,зацепил меня этот аппаратик.
В конце ноября/ начале декабря я свой продавать буду. Как 920 выкуплю.
Цена вопроса? Состояние? Комплектность?
И пользуясь случаем-вы,случайно, не знаете,что случилось с сайтом Palmz.in?
Комплектность полная, цену еще не думал. Состояние 4+. Поскольку палмз был частный ресурс, а желающих помочь с оплатой было все меньше, Деда его прикрыл.
Флейм, конечно, но палмз очень жалко, слишком много на нём полезных данных отложилось. Конечно весь софт на палмик давно уже установлен, но синхронизацию я не делал уже пару лет как, а на компе ничего не осталось на палм, так что в случае обнуления данных... пичаль.
Так с палма же вроде можно просто установленные *.prc & *.pdb скопировать через хотсинк или на карточку
Да, но у меня этих самых prc с базами и нету) Слетели когда-то давно. Теперь и взять то толком неоткуда, крупнейший рускоязычный ресурс того...
А вообще,дорого стоит содержание подобного сайта?
Чисто на хостинг долларов в сто в месяц можно уложиться, имхо.
Если особые требования к надёжности, то можно заложить раза в три побольше. Но для форума, даже для большого, имхо ни к чему.
Трудозатраты админа и модераторов — отдельная графа.