14.07.2012 22:56
здравствуйте, я бы хотел спросить у вас совета, что делать в сложившейся ситуации. несколько дней назад у меня появился сей девайс. я поигрался с ним, получил рута, и решил установить пару программ: gcc, nc, mc... все шло хорошо, пока я не выполнил apt-get install python, apt-get dist-upgrade, apt-get install gcc. после этого у меня накрылся сам старый питон, и гуишный менеджер пакетов. несколько раз перезагружал, и все было плохо. а теперь он даже os не грузит. только лого нокии.
на сколько я помню, в ошибке установки пакетов упоминалась библиотека libssl, также код ошибки был или 1, или 2.
я решил перепрошить, скачал прошивку, но не нашел флешер под винду, тк все ссылки были не валидные.
собственно, вопрос - что делать?
буду очень рад любым вопросам, и ссылкам на тему \"как прошить сей девайс\". заранее спасибо.
на сколько я помню, в ошибке установки пакетов упоминалась библиотека libssl, также код ошибки был или 1, или 2.
я решил перепрошить, скачал прошивку, но не нашел флешер под винду, тк все ссылки были не валидные.
собственно, вопрос - что делать?
буду очень рад любым вопросам, и ссылкам на тему \"как прошить сей девайс\". заранее спасибо.