В поисках способов возвращения интереса к таблетке нашел следующее...
Забавную вещь придумал персонаж для своих родителей. С помощью данной софтины skype загружается автоматически при включении таблетки. Ну и плюс еще несколько фишек, лень переводить.
http://blog.andresgomez.org/2012/03/06/extending-the-life-of-your-n8x0-update-for-automatic-skype-launcher/
P.S. если уже было - удаляйте или закрывайте тему, я не обижусь - пропадал на долго, много нового потерял.
честное говоря не понял зачем нужен этот скай лаунчер. Скай никогда не падает. К тому же эта программа не удаляется корректно. Что делает апликатион фулскренер вообще не понял....Вот если б туда добавили функцию авто подъема трубки, было б супер.
Скайп лончер даёт возможность запустить программу с рабочего стола без установки персонал лончера и т.п. Фуллскриннер, соответственно, разворачивает скайп.
Идея такова: включаешщь таблетку и сразу загружается скайп в полноэкранной версии. Родителям не нужно заморачиваться и учить всё остальное — для них таблетка и скайп теперь одно и тоже. В этом плане это очень удобно для тех, кому нужно устройство только для интернет-телефонии. Хотя я скайпу предпочитал на таблетке сипнет использовать через стандартный VoIP. Намного дешевле и качество связи лучше.
дешевле? С каких это пор?
С давних :). Смотря куда звонить. Например, на московские и питерские городские телефоны сипнет просто бесплатен
Со Штатов в Россию всегда дешевле было, я два лета по сипнету общался :)
хммм... То ли я всегда ошибался, считая сипнет довольно дорогим, то ли у меня старые данные, то ли я невнимательно смотрел
Может я чего-то не понимаю, но в каком месте вот это:
sipnet.ru:
RUS Россия мобильные (БиЛайн) 0.089 - 0.145
RUS Россия мобильные (МТС) 0.089 - 0.089
RUS Россия мобильные (Мегафон) 0.088 - 0.089
RUS Россия мобильные (прочие) 0.082 - 0.083
RUS Россия стационарные 0.025 - 0.025
дешевле чем это:
skype.com:
Россия 4,9 центов
Россия – Мобильные 7,9 центов
Россия – Москва 2,2 центов
Россия – Санкт-Петербург 2,2 центов
?
не стоит забывать про connection fee:
Destination Connection fee excl. VAT Connection fee incl. VAT
Russia 8,9 cents 10,2 cents
Russia - Mobile 8,9 cents 10,2 cents
Russia - Moscow 4,9 cents 5,6 cents
Russia - St Petersburg 4,9 cents 5,6 cents
цены в евро
ни фига себе у них цена за подключение...
ну тогда в принципе да, хотя connection fee влияет только на короткие разговоры
Кстати, в сипнете еще и посекундная тарификация :)