Продается N810 (Москва)

N810 - Аппарат, чехол, зарядка. Ростест. Могу поискать коробку (но не обещаю!) - тогда найдется и держатель и прочее. Не помню, какая там стоит карта -на 2 или 4 гига, дам и ее. Юзался аккуратно около 1.5 лет зимой - только в кармане пиджака, потом лежал, временами используемый для fbreader-а. 4000р слабо торгуемо.

N900 - ПРОДАН [s]определяется, как голландец с НОРМАЛЬНО русифицированной не ростестовской клавиатурой. На клавиатуре в наличии- 4 стрелки, можно нормально работать в mc. Если поискать в архивах, вел тут переписку насчет ее перемэпливания. Файл rx-51 для русификации клавиатуры имеется, да и установлен. Таскался аккуратно, по зиме - только в кармане пиджака, как и 810й. Есть родная коробка (не пойми чья, то ли голландская, то ли вообще саудовская), зарядка, но главное - долго подбиравшийся для летней носки поясной чехол, в который аппарат влезает, как родной. (фото могу прислать \"по заказу\", чтобы не замусоривать тему) 7000р[/s]

Писать в личку.
актуально?
ssh:актуально?

Да, актуально.
dAlexis:[quote=ssh]актуально?

Да, актуально.[/quote]
оставь jabber или почту, личка видимо не работает
ssh:[quote=dAlexis][quote=ssh]актуально?

Да, актуально.[/quote]
оставь jabber или почту, личка видимо не работает[/quote]

dAlexis (гав-гав) jabber.ru

jabber может часто отлетать, на работе сижу за proxy, а дома его вообще не включаю.
По ходу, личка КО МНЕ ходит...