Ford scan tool

Есть такой проект: Диагностика EEC-IV. Софт - ессно под Windows. Сорцы для WinPоcket автор прилагает.
Найдется ли добрый человек, который мог бы портировать эту программу на Maemo4 - для N800? Или это фантастика? Сам я, к сожалению, далек от программирования.
А Carman вам не подходит?
Оййё. Программа-то на паскале! Точнее на FreePascal. Респект.
Кстати, это теоретически означает, что её можно скомпилировать под GTK. Если я правильно помню как устроен UI в библиотеках Lazarus'а...

Правда в программе ещё и куча чисто Windows'ского WinAPI...
Mitrandir:А Carman вам не подходит?

CarMan работает только с OBD-II, а в старых Фордах используется протокол DCL. Сама суть проекта в этом и заключается, получить инфу с древнего мозга, не умеющего OBD-II протокол.
Хотя, если ее можно внедрить в Carman, например, в виде плагина, это было бы волшебно. :)
Я попробую на досуге скомпилировать под таблетку. Если это не потребует значительных переделок.

Да, а как вы будете подключать таблетку к диагностическому порту? через USB-host?
Mitrandir:Я попробую на досуге скомпилировать под таблетку. Если это не потребует значительных переделок.

Да, а как вы будете подключать таблетку к диагностическому порту? через USB-host?

Спасибо на добром слове!
Либо через Bluetooth либо через USB-host.