Не запускается Transmission

Собственно,перестал запускаться торрент-клиент.При запуске из терминала,выдается такое сообщение

~ $ transmission
transmission[2366]: GLIB MESSAGE default - err: Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.
~ $

Чего не хватает для запуска?
У меня на н800 запускается, но ничего не качает
finberg:У меня на н800 запускается, но ничего не качает

угу. svs даже собирал этот клиент последней версии под таблетку и выкладывал на форуме, но мне к тому моменту нужда уже пропала...

А раньше всё работало и качало как надо.
Снес тансмиссион и поставил его заново из гаража \"transmission-diablo-1.22.rev26\" и ,о чудо,все заработало! Конечно интерфейс не ахти, да и на англ все,но ведь работает! Качает фильмы с 500 кбит-сек без всяких зависаний.Правда в начале вся таблетка замирает на минуту-две,но об этом на написано на маемо.орг,так что это рабочий момент.
Спасибо за инфу
У меня 1.73 не качает....
У меня тоже эта версия не качала,зашел на домашнюю страничку проекта и установил более раннюю версию,все заработало...
спасибо.
1.34 вроде работает. И более привлекательный интерфейс
1.34-это которая на маемо.орг? Так там вроде через зеленую стрелку ставится 1.73(хотя на странице написано 1.34),которая совсем не работает,а в гараже последняя версия 1.33.....
я на талке поискал инфу про трансмиссион, там народ пишет, что последняя рабочая версия 1.34, и ссылка была. Я скачал, установил. Работает, внешний вид похож как у версии 1.73.
Да,нашел на этом форуме обсуждение трансиссион для 810,по ссылке скачал.Родной язык :) и все работает!
Уважаемые, поделитесь ссылкой на тему на тмо :)
ссылку не сохранил. в поиске на талке вбил transmission и там полистал темы. Там четко люди говорят- последняя рабочая версия под дьябло - 1.34 и дают ссылку. Если надо, могу кинуть deb на мыло.
http://talk.maemo.org/showthread.php?t=30824&highlight=transmission Червертый пост сверху....
Пожал markelу спасибку.