проблемы с nokia n900

люди подскажите что может с телефом быть??????????разрядился и больше не хочет включаться.ток одна заставка появляеться и тухнет
ruslan696:люди подскажите что может с телефом быть??????????разрядился и больше не хочет включаться.ток одна заставка появляеться и тухнет

Если зарядное подключить - начинает загружаться и уходит в циклическую перезагрузку или просто включается и начинает заряжаться?
Alexey:[quote=ruslan696]люди подскажите что может с телефом быть??????????разрядился и больше не хочет включаться.ток одна заставка появляеться и тухнет

Если зарядное подключить - начинает загружаться и уходит в циклическую перезагрузку или просто включается и начинает заряжаться?[/quote]

в циклы уходит даже с заряженой батареей
Вы на 100% уверены что батарея заряжена? У меня такое бывало раза три и во всех случаях оказывалось, что заряда батареи просто не хватает чтобы запустить телефон, и происходит циклический ребут, даже несмотря на то, что подключена зарядка. Дайте ему полежать на зарядке пару часов, не обращая внимания на перезагрузки. Вполне вероятно что он придёт в себя.
блин я так целые сутки ждал :(
у меня со всеми маемо-устройствами была проблема с зарядко очень неприятная. Если аппарат полностью разряжен и его поставить на зарядку, то включить ег опросто не возможно, я ждал минут 5-10, включал аппарат (зарядка не воткнута) и снова ставил на зарядку. Даже если акб полностью заряжена, то включить аппарат, вставленный в зарядку сложно, у меня вроде вообще не получалось.
проблема в том что он в циклической перезагрузге находился.ща прошил вроде жужит потихоньку :/