HP Touch Pad

Пишу с HP Touch Pad, это такая хрень на webOS с дисплеем 9.7 дюйма. Восторг полный, в основном это заслуга карточного интерфейса, описывать его (интерфейс) бесполезно, проще посмотреть на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=cjFHrXacRCQ.
В целом девайс похож на айпэд и идеально влезает в его чехол, управляющие кнопки и разъемы в тех же местах.
Софта меньше чем на андроидах и айпэдах, но он есть. Работает видео в предустановленном скайпе, предустановлен Quick office с редактированием документов. Есть свои фишки при взаимодествии с webOS телефонами. Например можно на тапэде читать смски,или, прислоняя телефон с открытой страницей, открыть ее же на тачпэде.
Не до конца еще разобрался, но буду стараться.
Из-за плохих продаж ХП закрыла производство вебос девайсов и распродала остатки по дешевке за 120-200 гр (гринов) мне достался правда за 10 тыщ рублей. Рекомендую.
Ну что ж онр так быстро кончилися, за $99 я бы пачку взял :(
dedline где брал?
у барыг в барахолке на palmq.ru
Mitrandir ты его лучше не спрашивай почëм он брал. Не 99 баксов :) Кстати пре3 по 89 так и не появились. Их выдали по 277 фунтов :) я брать не стал
gLobster:Mitrandir ты его лучше не спрашивай почëм он брал. Не 99 баксов :) Кстати пре3 по 89 так и не появились. Их выдали по 277 фунтов :) я брать не стал

я ж в первом посте написал, что брал за 10 тыщ. Твой Xoom дешевле? :P

Pre3 продавался за 200 евро и был распродан за 6 часов http://palmq.ru/article.php?sid=2920
Я пропустил про цену. Помню ты говорил - дорого. За 10 и я бы взял. На ксум я плююсь непрерывно. Андроид - полное гавно раздутое рекламной компанией. Ни на одном форуме правды, только фанатические гимны.

За эту поездку в Швецию обругал себя не единажды за выкинутые деньги. И виснет намертво при уходе из зоны гсм, и ввести на нëм текст без мата никак. Ну и сфот весь глючный как на палмос 5 вначале :) штатные программы просто исчезают, при условии что нештатного ничего и нет :) Одно слово - гугль
Я завидую автору) Надо будет за этой штукой сгонять в штаты…
Kroll:Я завидую автору) Надо будет за этой штукой сгонять в штаты…

За 99 там не найти. Я старался, но безуспешно.
SergeK:[quote=Kroll]Я завидую автору) Надо будет за этой штукой сгонять в штаты…

За 99 там не найти. Я старался, но безуспешно.[/quote]Я мою таблетку нулёвую в коробке там взял за 200 баксов. Что я, пожалею даже те же 300 на ПЛАНШЕТ от Палма и ХП?