Задача .. хочу дать человеку аппарат на тест , но штатными средствами - очистка устройства + перепрошивка через NSU не дает должных результатов .. всё рано где то , но что то всплывает . Как сделать ПОЛНУЮ очистку телефона ?
Заливка emmc и firmware ПОЛНОСТЬЮ обнуляет аппарат и возвращает его в заводское состояние. Оба файла.
Есть такое волшебное слово: ванилла :)
Судари ..я ценю ваш технический и тонкий юмор .. Но таки можно Ну чуток поподробнее ?
Вопрос на самом деле актуальный . Перед продажей перепрошить аппарат из-за утечки например ssh ключей и так далее.
Я заранее благодарю за всевозможною помощь и прошу прощения за нубство %)
Мир Вам Добрые люди =)
lostsoul:Задача .. хочу дать человеку аппарат на тест , но штатными средствами - очистка устройства + перепрошивка через NSU не дает должных результатов .. всё рано где то , но что то всплывает . Как сделать ПОЛНУЮ очистку телефона ?
после NSU оставались огрызки .:(
При чем тут NSU? Emmc NSU не шьется. flasher в руки и заливка ваниллы с образом еммц. Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ возвращения в заводское состояние.
lostsoul
http://wiki.maemo.org/Updating_the_tablet_firmware#Flashing_the_eMMC_in_the_N900 вот тут описано как прошить с помощью флешера, сначала emmc, потом сама прошивка
а на Mac OS есть возможность перепрошить н900?
А вы ссылку из предыдущего поста читали?
если честно, мало что понял из переведенного гуглом