Вполне удобно!Не хочу ни кого пиарить,но для меня это лучший аппарат из всех что у меня были.Я конечно не профи и работа моя далека от цифровых технологий и паяльника в руках не держал,но девайсов поюзал начиная с Нокиа 3650.Печатать удобно даже мне криворучке,хотя кому то возможно клавиатура покажется странной,но она этой странностью и удобна.В сложеном виде ковыряться тоже нормально,быстро привык и по тачпадику(иначе не назовешь)))водить и кнопки с другой стороны нажимать.Стилусом тоже удобно.Я вообще к девйсу быстро адаптировался. Так же не ожидал такой сборки от этой конторы.Ничего не скрипит,слайдер жесткий в обоих направлениях защелкивается.Хотя я так понял это вообще не Гигабайтовский аппарат и не Роверский(есть у него еще брат-близнец Ровер а700).Вроде какая то другая контора их собирала.Экран яркий,не знаю емкостный или еще какой,при солнечном свете вполне видно.Сенсор такой же дубовый,как на Нр 214.Винда смотрится хорошо на 7-ми дюймах,даже не ожидал.Два юсб-входа......Google SketchUp поставил)))экран маловат,но кое-чего по работе изобразить можно,конечно мышь нужна.Алилуйя!Теперь кино нормально можно смотреть!))))Ну и .....Варик,Макс Пейн,Герои,Гта 3,Диабло летают,Морровинд подтормаживает)))Блад через ДосБокс запустил))))3 часа в день в дороге,хоть в Варик научусь играть))))Короче клевый аппарат!,хоть и старый)))А в умелых руках наверное сможет пробы с марсианского грунта брать))))Ну тяжеловат,зато с рук не выскользнет.Он у меня упал недавно с телика,с высоты примерно1700мм.Я в слезы!Истерика!Схватил его,он заскрипел сразу весь,везде пооткрывался,батарея вывалилась!Ну вроде все защелкнул-включил,пока работает)))Звук не ахти.Подруга одна сказала что он выглядит старомодно и не попсово!Высшая похвала!Ну похожь немного на старый транзистор))Батарея бы еще держала как на 810! Можно и такую штуку замутить
http://www.dealextreme.com/p/3-7v-8800mah-universal-digital-power-supply-adaptor-with-14-connectors-white-dc-3-5-8-4v-12-20v-29750 Из 60-ти гигов сколько то место зарезервировано под оброз хр со всеми дровами.В случае косяков Гигабайтовская утилита запускает восстановление Винды из него.Правда затирает разбитые Акронисом диски,остается один голой С:.....Видимо пришла пора научиться тем же Акронисом делать образ диска С: Вообщем я доволен))))Наконец то стопроцентно свой комп,так как внимние жены и детей он не привлек!)))Может мое мнение и не обьективно,я этому агрегату пока многое прощаю,да и юзер я честно говоря поверхностный,но все же могу его рекомендовать всем любителям N810 и людям пршедшим через Qtek 9100).Они я думаю по достоинству оценят))))