Компания Nokia продолжает сорить деньгами, снимая рекламные промо-ролики для своих рабочих прототипов ;)
http://www.youtube.com/watch?v=t-KfxrI1NXg
Лучше бы девайс вовремя на рынок вывели :(
Я думаю что это называется «левая рука не знает что делает правая». Бюджет и девелоперов на N9 урезали, а маркетингу об этом сообщить забыли :)
Именно. Вон Мигоувцы на конференции во всю махают устройством, которео официально снято с конвеера (точнее конвеер разобран)
http://thehandheldblog.com/2011/05/17/nokia-n9-n950-meego-nseries-teaser-leaked/
По ссылке - обзор тизера. Причем тут \"Мигоувцы на конференции\" (до которой еще 4 дня)? :)
Там таки есть клавиатура, похоже на ту что в Е7, а значит обещает быть удобной, если его вообще выпустят.
может левая рука ещё и выпустит модель на рынок? пока правая не опомнилась :)
На обоих ссылках показ Nokia Dali. Девайс, который разрабатывался под кодовым именем Dali и который вначале был с Maemo 6 (Harmattan) которую потом назвали промежуточной между Maemo и MeeGo. Почитайте блог Нокии. Там дословно описана его судьба. Сколько штук было выпущено и сколько доведено до девелоперов. Фактически было создано порядка 3000. И то, что не доломали разработчики Harmattan, которых закрыли и сократили, было отдано по программе участия Нокии в проекте MeeGo разработчикам последней. Это девайс, который не будет выпущен промышленно и на который не будет официальнйо поддержки. То, что в переспективе обещают выпустить под MeeGo, уже объявлено, что будет бесклавиатурным. Типа его ещё показывать нельзя, поэтому в качестве прототипа юзают кэнселенный Dali
Возвращаясь к \"махающим n9 мигоувцам\", можно пару имен, я хоть заценю прото, а то так и не увидел за сегодня.
Кстати, видео из первого поста с ютуба уже убрали по требованию Nokia :)
Не стоит продажного Муртазина использовать в качестве аргументов. Тем более, что он сам свои же данные каждый раз выдаёт так как ему в этот раз будет удобно.
Эти 92000 - всё те же несчастные харматтаны, которые были сделаны для тестирования и отладки. И которые не под Мигоу, а под Маемо_переходящего_В_Мигоу. Их производство было остановлено и линия разобрана в начале года. Сразу после февральского заявления Энлопа. Они есть только номинально. Физически их нет. И продаваться они, если и будут, то только по подписке девелоперам без поддержки (сопровождения). Как есть. Мне - не дали :) Мой проект не сочли достойным продажи мне девайса :)
Да, вы уже об этом говорили, просто удивительно, что раз за разом эта информация возращается.
Кстати, а планировалась ли совместимость с софтом с маемо5? Или только QT?
Нет, совместимость не планировалось. Но мне кажется, что сейчас покажут уже не харматтан, а Мигоу.