К вопросу о том что лучше к Первомаю....

Два дня подряд гулял на речке... в плане звукового сопровождения пикников использовались наши нокии, сначала 800 ( аппарат уважаемого DUKa а на второй день 810 не менее уважаемого Павла) ну что могу сказать... по уровню громкостей 800 однозначно топчет 810 (включая работу из кармана куртки), по стереоэффекту тоже ( записи одни и те же с одной и той же флешки)... по удобству работы на солнце 810 лучше, по удобству управления тоже 810... но у 800 аккумы в 2 раза дороже (имеется ввиду родные) вывод... оставлю себе 800 а 810 брату подарю, так как эмоциональный эффект от 800 больше, а кнопочки нажимать можно приспособиться, а деньги - это грязь...
rinat1955:ну что могу сказать... по уровню громкостей 800 однозначно топчет 810 (включая работу из кармана куртки), по стереоэффекту тоже ( записи одни и те же с одной и той же флешки)...

Протестую! Как бывший владелец обеих моделей, считаю, что звук в N810 громче. По стерео-эффекту тоже спорный вопрос....
Емм... Тоже как одно время владелец обоих моделей могу сказать что купив 810тую проводил сравнительное тестирование...
Так при прослушивании одновременно одного и того же плейлиста вкантакте паритет по громкости - ну, может, 810тая чуть громче - но это на уровне статистической погрешности. Зато у нее много чище звук...
И сейчас 810тая работает как бт-гарнитура к нетбуку и телефону - громкости на пикниках для двух человек достаточно...
kmv.demiurge: сейчас 810тая работает как бт-гарнитура к нетбуку и телефону - громкости на пикниках для двух человек достаточно...

Елы-палы, когда мне нужна была такая возможность - все молчали, как это сделать...... Эхх.....
Что-то мне подсказывает, что динамики у 800 габаритами, поболее будут чем в 810, да и расположены правильнее, на лицевой части аппарата, а не сбоку... но проверять предположение, путем разборки аппарата не буду :o
DarkTroll:Елы-палы, когда мне нужна была такая возможность - все молчали, как это сделать...... Эхх.....

Сам только недавно до этого дошел - при том что маны, найденные в инете, работали не полностью - нужно было еще додумывать головой...
rinat1955:Что-то мне подсказывает, что динамики у 800 габаритами, поболее будут чем в 810, да и расположены правильнее, на лицевой части аппарата, а не сбоку...

Эх, динамики то одинаковые. Но правильней, имхо, они стоят как раз в н810 - так как развернуты внутрь аппарата + в середине достаточно свободного места для создания резонирующего эффекта...
ЗЫ. Какой-то некроспор получается :D
kmv.demiurge:
И сейчас 810тая работает как бт-гарнитура к нетбуку и телефону - громкости на пикниках для двух человек достаточно...

инструкцию мог бы для тех кто в танке написать.