Возможно Nokia запустит \"таблетку\" до конца года на MeeGo

Nokia may launch a tablet by year’s end
http://liliputing.com/2011/04/nokia-may-launch-a-tablet-by-years-end.html
Почему в каждую статью про потенциальный планшет от нокии суют фотку 770?

Кстати, в теле статьи они её вообще N700 обозвали, что как бы намекает нам на то, что автор вообще не в теме.
как я понял, автор имеет в виду \"серия n700,n800 и n900\" то есть не конкретные аппараты, а именно названия серий.
Eagleonok:как я понял, автор имеет в виду \"серия n700,n800 и n900\" то есть не конкретные аппараты, а именно названия серий.

770 вообще не \"n\", да и какая же серия из одного устройства (относится и к н900)?
похоже, смартфоны на MeeGo будет выпускать совсем другая компания :-)
Если таки да, то ей за это респект и уважуха.
Я это про LG.
murabel:Я это про LG
Откуда дровишки... Они ж 990й в серию не пустили :(
ну помоему - именно так. (я про серии)
а про лыжи - http://www.onliner.by/news/15.04.2011/16.21
Не увидел в новости конкретики. 990й с МиГо уже показывали, что он в серию не пошел, известно, то, что к проекту куча фирм присоединилась - тоже
ну так и murabel ничего не утверждал.
даже если лыжи и выпустят чо-то - не куплю. я слепой нокиафан ;)
Eagleonok:я слепой нокиафан
А меня нокиа неторопясь, но верно переводит в категорию неодобряющего (непонимающего) нокию...
Сижу, на Nokia E7 это почитываю, и про себя думаю: Нокия была есть и будет. Сделать клавиатурник такого размера... И настолько удобным. За 3 дня практически полностью повторил функциональность N900 и в чём-то превысил. Не смог только пока найти замену Conboy. Но зато заработал carkit и OBDII Сканер :)))
Эч... Е7... Вот так сижу,жду что нокия сделает что-нибудь ух, во что не жалко вложить долларов 500-600, и ничего нету. Точнее оно то есть, взять тот же е7, но тут же объявление о проводах симбы.. И смысл отпадает.. Планшет ждал ещё на нокиа ворлд '10..не показали.в этом году уже больше слухов пошло про планшет финский, патенты опять же.жду..
Про \"проводы\" симбы. Что думаю я. Это ещё бабушка на двое сказала. То, что озвучил клоун Энлоп - ещё не факт. Он просто красиво подгадил. С точки зрения меня, как владельца телефона, купленная мною модель рабочая, поддерживаемая и на неё есть и пишется куча софта. То, что может через два года ОС не станет - не каснётся моего телефона. У меня вот лежит Nokia 9300 к которой давно никто ничего не пишет. И работает. И пользую я её как второй телефон отлично. Ну будет у меня ей замена через пару-тройку лет. Умрёт (если умрёт платформа) не на моём телефоне, а на каких-то следующих. И буду думать потом. А сейчас у меня аппарат, который явно живёт дольше, удобней и функциональней (для меня). Стартовая цена в 30000 меня напугала, но за 20000 я взял :) Не андроид же брать за 800 евров?
gLobster OBDII Сканер -это для диагностики автомобилей?
gLobster а что стало с n900?
markel:gLobster OBDII Сканер -это для диагностики автомобилей?

Да, Carman так и не заработал нормально на N900. С бубном запускался но не мог сбросить ошибку на моём мерсе
satter:gLobster а что стало с n900?

Пока переношу данные. Буду продавать. К сожалению не смогу себе позволить её оставить. Хотя, думаю, со временем её цена будет только расти. Всё-таки последний удачный телефон на линуксовой платформе. Более такого \"ручного\" не будет. Мне просто уже надоело непрерывно что-то пилить :) Хочется просто пользоваться
ну как бы оно понятно, что софт будет для симбы, но это как с N800/810. Когда покупал 800-ую. софт был, ажиотаж был, новый софт был.. а потом маемо 5 и всё.. тишина.. думаю с переходом на винду будет то же самое.. но надеюсь, что что-то изменится..
Не, братцы, с лыжами - порожняк.
\"В настоящее время южнокорейский производитель не имеет каких либо конкретных планов по созданию смартфона, работающего под управлением операционной системы MeeGo и преимущественно рассматривает возможность ее использования в автомобильных информационных системах.\"
Прошу прощения за дезу.
gLobster:[quote=satter]gLobster а что стало с n900?

Пока переношу данные. Буду продавать. К сожалению не смогу себе позволить её оставить. Хотя, думаю, со временем её цена будет только расти. Всё-таки последний удачный телефон на линуксовой платформе. Более такого \"ручного\" не будет. Мне просто уже надоело непрерывно что-то пилить :) Хочется просто пользоваться[/quote]
Тут я с вами не соглашусь. Ни по поводу роста цены на n900 - железо быстро стареет.
Ни по поводу того что n900 последний удачный телефон на Линуксе.
К стати. Кто-нибудь пробовал Bada от Samsung?
PS
Пожалуй снимаю последний вопрос. Слишком закрытая платформа.