Фотография Nokia N9z

Муртазин опубликовал инсайдерскую фотку нового девайса Nokia на Maemo c клавиатурой:

Кто ж, простите, высрал этот кирпич то?
Не делают больше красивых девайсов. Только какие-нибудь неизвестные корейцы, а все гиганты (нокия, лг, хтс) штамбуют один кирпич страшнее другого.

P.S. Да и не во все карманы этакая дура войдёт. Точнее войти то войдёт, но у меня от n810 тело болит - она упирается в меня во время сидения, а это... представить боязно.
Новость не увязывается с той, что принесли на хвосте общавшиеся на фрукте с девелоперами :) По их версии (и более часто встречающейся) новый аппарат на МeeGo будет безклавиатурный. Хотя если это он действительно о Маемо, то это - Dali, который прекратили. Выпущена партия в 3000 штук и конвейер разоброан
А мне вот нравится этот зверь.
Минималистичный кирпич, ну и фиг с ним. Зато по всей видимости, не толстый, хоть и слайдер
А главное — клавиатура! Большая, четыре ряда. Вы только подумайте: Esc, Tab, все цифры и знаки без всяких модификаторов, скобки и, (фанфары!), клавиша смены языка! Это ж революция просто, особенно для нокии. Если я правильно понял кнопочку с флагом.
Клавиатура кстати как раз очень похожа на «для девелоперов» :)

Правда экран, такое ощущение, ещё более вытянутый, это минус
Дату, дату не забываем :)
dik:Муртазин опубликовал инсайдерскую фотку
Долго рылся у Муртазина, потом нашел в другом месте

если б не первое апреля, можно было бы и помечтать :)
Да, здесь намного лучше получилось: http://tabletui.wordpress.com/2011/04/01/nokia-n0/
Именно оттуда я и взял :)

Русская версия :)
Специально ПРОМТом переводили ? :D
\"Предел и далее\", \"Задняя камера\", \"в работе на ходу\"
ёма.)) я проц прочитал как 2.1 ггц))) херасе подумал.)
эх, мечтатели.) горячая замена аккума - интересно)))
Хе, за клавиатуру на них Лебедев в суд будет подавать :D

п.с. а по железу - вкусная штука была бы. страшная, но вкусная.
А Duke Nukem почему не перевели? :)

Блин, а я сначала купился... Теперь-то уже видно, что «фотка» в первом посте нарисована.
Лан, поскольку \"праздник\" окончен, отвечу на вопросы :)
1. \"про кирпич\" - ну ваще задумывалось устройство не больше E90 и именно как настоящий преемник коммуникаторов, а не \"чотавроде\" как E7 (хотя E7 - великолепный телефон, но не той категории просто). Ну а по дизайну вроде не особо отошло от канвы N8/E7 :)
2. \"про экран\" - Ну как и пункт первый.
3. \"про перевод\" - Со слоганом канеш коряво вышло, но надо было попасть в количество символов и сделать это чуть ли не в метро : )) Ну а про камеру, то яб скорее \"переднюю\" назвал фронтальной, а с задней не вижу в чем проблема :)
4. \"про аккумулятор\" - эта идея будоражит мой мозг уже второй год на самом деле, странно, что так никто и не сделал :(
5. \"про лебедева\" - принцип конструкции совсем другой,так что до суда не дойдет :)
6. \"про Дюка\" - банально не влезало :)

Ну и рад, что вызвало интерес, спасибо всем участвовавшим :)
wazd = Муртазин? :/
Муртазина я приплёл ради \"Легенды\". Извини, Муртазин.
Mitrandir:А Duke Nukem почему не перевели? :)

Правильно что не перевели.
Шутка про Дюка уже не имеет основания, поскольку поступление Duke Nukem Forever в продажу намечено на июнь.
mosfet:[quote=Mitrandir]А Duke Nukem почему не перевели? :)

Правильно что не перевели.
Шутка про Дюка уже не имеет основания, поскольку поступление Duke Nukem Forever в продажу намечено на июнь.[/quote]
Ну уж сколько раз это говорилось за последние 15 лет : ))
Теперь уже окончательно :)
http://www.youtube.com/watch?v=5VFFR-5a-Ko
Да нувасвпопу (((((
Хватит так горько шутить ! С нетерпением ждал продолжения н900 и тут на первое апреля выкатили , шутники бли (((