02.03.2011 13:56
2 часа назад доставили наконец мне мою долгожданную посылку - атомный планшет из Китая. Так как батарейка была разряжена почти в ноль, а придурковатый переходник на евро-розетки не лез ни к одну евро-розетку (смешно, не правда ли?), то поюзать дивайс я еще толком не смог. Поэтому пока для затравки скину серию фотографий. Обзор через пару дней хотя бы, формулировать конкретные вопросы (если они конечно есть) можете уже сейчас. :) Думаю сделаем в виде вопрос-ответ, как в моем мини-обзоре Huawei S7.
Сразу хочется сказать, что экран ШИКАРНЫЙ, чуток к малейшим прикосновениям, корпус очень крепкий, ничего не люфтит и не скрипит и вообще выглядит девай довольно дорого и стильно. Ах да, ОС - Windows 7 Ultimate (активирована). Вот в раздумьях, какой Linux-дистр сюда лучше поставить.
Покупал ЗДЕСЬ. Продавец (девушка) очень культурна в общении и идет на встречу. При практически самой низкой цене на сайте, в качестве подарка идет чехол (см. фото) и качественная защитная пленка. В самой полной комплектации и с доставкой (EMS) все это счастье мне обошлось в $446.12 у.е.
Характеристики:
CPU: Atom N455
RAM: 2GB
HDD:320GB
Сommunication: WIFI, 3G, BT
LCD: 10.2\"[Capacitive&Multitouch]
Ports: 3xUSB, CardReader, 2.5 mm jack
P.S. На фото герой топика сфотографирован с Huawei S7 (семидюймовик) и десятидюймовым нетбуком Asus для наглядного сравнения габаритов. Соответственно, речь идет в данном посте о бОльшем дивайсе из представленных на фото.
Сразу хочется сказать, что экран ШИКАРНЫЙ, чуток к малейшим прикосновениям, корпус очень крепкий, ничего не люфтит и не скрипит и вообще выглядит девай довольно дорого и стильно. Ах да, ОС - Windows 7 Ultimate (активирована). Вот в раздумьях, какой Linux-дистр сюда лучше поставить.
Покупал ЗДЕСЬ. Продавец (девушка) очень культурна в общении и идет на встречу. При практически самой низкой цене на сайте, в качестве подарка идет чехол (см. фото) и качественная защитная пленка. В самой полной комплектации и с доставкой (EMS) все это счастье мне обошлось в $446.12 у.е.
Характеристики:
CPU: Atom N455
RAM: 2GB
HDD:320GB
Сommunication: WIFI, 3G, BT
LCD: 10.2\"[Capacitive&Multitouch]
Ports: 3xUSB, CardReader, 2.5 mm jack
P.S. На фото герой топика сфотографирован с Huawei S7 (семидюймовик) и десятидюймовым нетбуком Asus для наглядного сравнения габаритов. Соответственно, речь идет в данном посте о бОльшем дивайсе из представленных на фото.