Перестала загружаться н900

Софт никакой не ставил последние 2-3 недели
каждое утро проверяю почту + рсс +подкасты
днем села батарейка (забыл вечером подзарядить)
Он пикнул, его выключил. Дошел до офиса и розетки, воткнул в зарядку и оставил заряжаться.
часа через 3-4 вспомнил о нем, что зарядился наверное. Пробовал включить при воткнутой зарядке (тоже самое и без нее):

ВИбрирует, показывает лого нокии. начинают бежать точечки (пробегают туда-сюда-туда), экран темнеет, лампочка загорается белым и мобилка вырубается.

что это такое ? :-(

или теперь только флешером дома? :-(

ЗЫЖ Прошивка самая последняя. аккум вставлял вытаскивал. симку вставлял вытаскивал

PPS: какиех-нить твиков системы не стоит, вроде повер ядра. Только включение-выключение gsm модуля через верхнее меню. остальное , хоть софта и много, но он обычный. оперы, твиттеры, гподдеры и тп
OMFG.

Тыкался целый час с мобилкой....

Написал тут пост.

Воткнул кабель не от зарядки, а от компа, чтобы через него уже чуть ли не шиться ... сначала мобилка начала заряжаться, нажал \"включение\" . мобилка загрузилась и попросила ввести пин код...

типо проблема у меня решена, но я все еще в недоумении, что это было о_О

pps: аккум разряжен в нули. сейчас заряжается. баттери-граф показывает, что мобилка заряжалась с 11 утра и до 17 (как и было на самом деле), но все равно не зарядилась. выгляит так, что она была подключена к зарядке, но зарядка отошла от розетки, но мобилка думала, что она заряжается. как так может быть? о_О
может тока не хватало, какое ЗУ?
У меня такое было уже пару раз, с в точности такими симптомами.
Грешу на левое зарядное устройство.
Хотя в обоих случаях я перепрошивался, но думаю что наверное зря, и причина скорее всего была именно в разряженной «в ноль» батарейке.
То же самое ЗУ у меня нормально заряжает в 99%, но похоже иногда они с таблеткой не договариваются.
Спасибо, тоже начинаю приходить к этому выводу, но все еще не понимаю почему так)

зарядка оригинал, как и все остальное. приехало из штатов. в общем вот так, но было немного неприятно, хотя и понимаю, что не страшно если шиться

Спасибо еще раз большое за отклик)
Ну если и зарядка оригинальная... То, возможно, это какой-то программно-аппаратный глюк отдельных экземпляров N900...
Хм, у меня было нечто похожее на прошлых выходных. Поставил на закачку подкаст в gPodder через GPRS соединение и поскольку зарядка была в последней четверти, то и на зарядку. Где-то через полтора часа подошел к девайсу посмотреть как идут дела, сразу насторожило, что светодиод не моргал и не горел. Ткнул пальцем, подвигал ползунок блокировки, понажимал кнопку вкл. все глухо. Девай удалось загрузить только после вынимания батарейки. После загрузки зарядка была на уровне 75%.

После всего этого дела подкаст успешно докачался, но вчера обнаружил, что внутренний том с привычного \"N900\" переименовался на \"BCM2048B0 Initialization Configuration\" в запарке решил экстренно перепрошиваться, но потом вспомнил, что уже забыл как чинить будильник, а сейчас думаю, что и так можно пожить...
такая же трабла сегодня впервые за 2 месяца. победил поправив флэшку(и батарейку)
[list=*]
[*]началось с того, что на телефоне прозводилась работа с файлами по БТ и SSH[/*]
[*]ещё до выключения аппарат неожиданно начал тормозить.[/*]
[*]после изменения системных файлов перезагрузка заглючила.[/*]
[*]после изъятия батарейки и карты памяти работает, как и раньше.[/*]
[/list]
по моему это флэха была.