http://www.noteslate.com/
Посмотрите, какой интересный девайс...
Девайс и правда забавный, но вот это: \"- no web browsing !\"...
Странно если бы там был вэб браузинг :) Для коротких заметок, рисования схем и прочего - самое то...
А что, за \"$99\" я бы купил. Иногда за день небольшая стопка бумаги с временными схемами и расчетами скапливается. Если экран царапаться не будет.
Девайс очень необычный, интересный, не в последнюю очередь ценой.
Однако это, имхо, девайс не для всех. Те кто действительно постоянно много пишет (студенты, журналисты) или чертит, или просто привык выражать мысли на бумаге — для них такой планшет прямо в точку.
Но я вот, например, писать от руки не люблю, рисовать мысли не привык, поэтому мне такой девайс без надобности
А чтобы таскать с собой 13-дюймовую дуру, имхо, нужны веские причины
dik я за 29 баксов такую штуку, но с чёрнобелым экраном, в аэропорту Лос Анджелеса разглядывал :rolleyes: Очень долго думал, купить или нет... В итоге решил что оно того не стоит.
Мда, если бы к ней можно было подцепить USB-клаву и печатать на ней, а при случае пометить, нарисовать и т.д. что надо \"от руки\", то было бы круто. Хотя итак дивайс однозначно найдет своего покупателя.
Kroll:dik я за 29 баксов такую штуку, но с чёрнобелым экраном, в аэропорту Лос Анджелеса разглядывал :rolleyes: Очень долго думал, купить или нет... В итоге решил что оно того не стоит.
А как назывался девайс - не помнишь? Я в последнее время мечтал о доске на стену для сиюминутных записей - а тут - такая прикольная альтернатива...
dik, к сожалению - нет. что-то связанное с notebook, как ни странно :)
Kroll, да за $29 я бы такой купил тупо чтоб на холодильник повесить!
Ах, 30 баксов потратить, лишь бы бумагой да ручкой не пользоваться! :P
Ну так тут сохранять можно!
Вот что попалось:
BOOGIE BOARD Paperless LCD Writing Tablet
http://www.myboogieboard.com/
40$ в среднем на амазоне или ebay
Насколько я понял - аккамулятора в BOOGIE BOARD хватает на 50000 стираний - говорят что может проработать 6 лет при 20ти скетчах в день... хз
и сохранять с него никуда вроде как нельзя - разве что фотографировать экран
Вот хреново что сохранять нельзя.... Была бы отличная замена кучи конспектов в универе. А есть что-то подобное, но с функцией сохранения и открытия, и с ценником до 50$?
dik, я наврал, именно такую я видел за 29 баксов :) Ну может под другим лэйблом. :rolleyes:
Kroll возможно именно такую же но со скидкой или в какой то акции - она и за 35 продавалась и возможно дешевле...
Так без сохранения — это можно детский magic board повесить :) К тому же в нём принцип точь-в-точь как у E-Ink :)
Mitrandir а я даже не слышал о таких :)
Ну вот этот же :)
Рисуешь, а потом делаешь вжык-вжык и оно стирается :)
Там тоже капсулы с порошком, только держится он каким-то магнитным способом вроде, а не межмолекулярным как в E-Ink'е
Посмотрел сегодня на Boogie вблизи - не понравилось - толщина линии такая что можно только воззвания рисовать... Подождём NoteSlate