Продажа N810 (Москва)

Продаю Nokia N810 в Москве.

Интернет планшетник от Nokia. Операционная система Maemo Linux.
Wi-Fi , блютуз, qwerty клавиатура, GPS. Всё что нужно. Имеет возможность к подключению внешнего USB оборудования (например флешки, мышки, внешние жёсткие диски) . Экран разрешением 800х480 и диагональю 4.3 дюйма (как на PSP).
Удобно лазить в интернете. Есть полноценный офис. Видеозвонки через Skype и другие видеочаты.
Кароче всё что хотите есть тут : http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1971

Любые вопросы в личку в контакт желательно, тут не появляюсь.
vkontakte.ru/anarki_ass

Комплект:
Оригинальные наушники Nokia WH-205
USB шнур с зарядкой + адаптер для зарядки от USB.
Набор Резиночек на уши
Стилус медиатор + просто стилус (не родной)
Оригинальная зарядка от сети
Карта памяти на 8 Гб
Тряпочка для дисплея.

Состояние девайса на 5-- или 4++. Сколов нет. Есть микро царапинки (видны на свету)

Причина продажи - долги.

Цена 7000 руб.
Забираешь завтра c самовывозом - 6000руб.

г.Москва.
ANARKI:Так же как и на простом компе можно поставить любую операционную систему.

[off]Повеселило...[/off]
Пох*й, пляшем))))
ANARKI
для объявлений о продаже есть специальный раздел, не надо дублировать тут
[spoiler]\"Видеозвонки через Skype и другие видеочаты.\" - нет такого в N810 [/spoiler]
[spoiler]Как и полноценного офиса
[/spoiler]
[spoiler]Знаю, что в барахолке не обсуждают, но это ж дезинформация!
[/spoiler]
ANARKI:диагональю 4.3 дюйма (как на PSP).
Не правда.
Удобно лазить в интернете.
Не правда.
Есть полноценный офис.
Не правда.
Видеозвонки через Skype.
Не правда.
Цена 7000 руб.
Она новая 6к стоит.

ANARKI:Пох*й, пляшем))))

лол. ну что за люди такие?
Я тоже вставлю пять копеек... Лично я не переношу, когда лезут всякие умники в чужой топик о продаже и начинают показывать свои знания, \"лечить\" продавца.... Черт, это не красиво, есть личка на этот счет по крайней мере. Пинайте там продавца. Если на его сказки ведется кто-то, что ж - таких людей называют простым, но ёмким словом - ЛОХ. То, что он верит на слова таким продавцам, барыгам и прочим спекулянтам это его личные проблемы.

Но в данном случае я поддержу Mitrandir'а и Kroll'а.
ANARKI, не кажется, что слишком много чуши написал? Да еще и не скрываешь этого... А ценник.... Обдираловка короче и без зазрения совести.
Надоело. Всего 20 часов в России и такой неадекват. Тему закрыл. Неадеквата запомнил