Небольшая проблема.

В связи с купленным драйвером для wi-fi модуля n900, uboot-power не хочет устанавливаться ибо ему надо kernel-power=maemo46, а у меня kernel-power=maemo46-wl1. Можно ли пересобрать пакет с изменёнными зависимостями и как?
Ну можно разархивировать deb ar'ом, далее control tar'ом, исправить и обратно заархивировать.
А станет ли оно работать \ не прошьёт мне ли это kernel на другой \ смогу ли я загрузить MeeGo?
svs57 просто описал как поменять зависимости конкретному пакету. Что будет, если вы его поставите, зависит от того, что это за пакет.
uboot-power прошивает ядро? или это initfs для n900?
(MeeGo запускаться отказался >>)
Я тут не помощник, к сожалению. MeeGo я не ставил и с uboot не игрался.

Но насколько я знаю, uboot — это загрузчик, а не initfs. Связь у него с ядром есть в том плане, что и загрузчик и ядро должны пользоваться одним и тем же стандартом на загрузку.
Эх...А есть удачные опыты с ubuntu на n900? multiboot-ом не баловались?
(даблпост, извиняюсь)
Лично мне кажется, что при размере экрана N900, ничего лучше Maemo5 для него не найдётся.
Для убунты нужен как минимум 7\"
MeeGo, NitDroid?
MeeGo сыр, крив, недопилен, без софта
NITDroid тормозной, постоянно падает, под ним не работает половина железа, жрёт батарейку пару часов. А у меня ещё и модем не заработал.

Спасибо, не надо :)
=3 Спасибо. Не буду пытаться ничего сделать :)
Ну, про MeeGo я написал, если честно, за глаза. Сам ставить не пробовал :)

А вот Андроид ставил. Снёс на следующий день.
В MeeGo, говорят, зарядник не работает. А андроид сам по себе фуфло...какой же линукс, если это не командная строка \ на иксах?
XeonDead, такой же, как WebOS, LinuxJava, OpenMoko, LiMo, ... :)

Upd: Насчёт OpenMoko я погорячился, там X
О_о! Я много о чём не слышал. :D Тему можно закрыть.