муки выбора

Приветствую всех!
Собственно н810 у меня до сих пор живая, из рук её выпускаю редко. Самый любимый аппарат за всё время.
Подходит конец аппарату на вин мобайле, накрывается тач скрин.
И вот выбираю новый аппарат для себя. Выбор состоит из девайса на адроиде Acer Liquid Metal и собственно Nokia n900.
Аппараты меняю редко, так вот стоит ли брать н900 брошенную самой нокией и с частым браком USB, или взять андроида?
Характеристики у Acer Liquid Metal отличные, только qwerty-клавиатуры увы нету, софта под андроида куча.
Помогите советом, мучаюсь с выбором. С андроидом дел раньше вообще не имел.
Спасибо!
\"частый брак по USB\" это что? Брака нет. Есть дефект конструкции, выражающийся в том, что при неаккуратном обращении он выламывается.
Вы понимаете, что предпочтения у всех разные. Вы ведь даже не пишите, как используете аппарат. Что же тут посоветовать? Я бы не брал ни один, ни другой.
Есть неплохой компромисс между Acer Liquid Metal и Nokia n900. Называется Motorola Milestone :) - и с QWERTY, и на андроиде :)
Действительно, не зная ваших предпочтений и стиля использования невозможно что-то посоветовать.
Я, например, не брал бы аппарат без клавиатуры.

А Milestone, конечно, отличный компромисс, только мозги у него послабее, чем у Acer
Смотря какой у вас бюджет, конечно. Я больше склоняюсь к андроиду из-за софта, так как я больше потребитель, нежели любитель пошаманить с конфигами.
каждому свое, софт первой необходимости есть и maemo и на android, я себе взял acer Liquid, теперь жалею, буду продовать и брать nokia
в основном оффлайн записи, записей много, тут и наблюдения и прочее... набирать текста приходится много.
далее gps с нормальным софтом необходим, ставлю метки и очень много. тут выручал винмобайл коммуникатор.
потом на бб это всё синхронизировал и приводил в нормальное состояние.
моторола милестоун хорошее устройство, но как известно мото закрывает своё отделение в России, что не есть хорошо. и не известно как тут будет с гарантией. да так же там вроде как стоит защита, т.е. нету возможности ставить сторонии прошивки. как то так вот.
кверти клавиатура конечно очень хорошо.
Из того что ты перечислил для тебя идеальный вариант милестоун, под навигацию програм чуть больше чем дофига, клавиатура не плохая с синхронизацией тоже особых проблем нет, что касается закрытия отделений, это не твои проблемы а проблемы магазина в котором ты купил, в худшем случае вернут деньги, а насчет прошивак мне кажется это решат в ближайшие время
controller это не винмо, зачем вам на андроиде сторонние прошивки? Рут можно и так сделать.
Всем спасибо! Выбор сделан в пользу HTC Desire Z. Хоть нормальная гарантия и поддержка будет. У мото с этим с этого года шлак.
controller там тоже сторонние прошивки нельзя ставить, кстати
Хороший выбор.
http://news.google.ru/news/story?pz=1&cf=all&ncl=dePJahXVw6FC_1MyJ2oZMd0H3S4eM
ужас, нокия теперь будет на windows phone7, идиоты, убили maemo, потратили деньги на MeGoo
jedai:http://news.google.ru/news/story?pz=1&cf=all&ncl=dePJahXVw6FC_1MyJ2oZMd0H3S4eM
ужас, нокия теперь будет на windows phone7

Да ладно, лучше уж венда чем одни обещания о грядущем миго-рае.
Во-первых, всегда обращайте внимание на слова «возможно» и «по слухам».

А во-вторых, +1, уж лучше пусть на винде делают, лишь бы хоть что-то делают. У меня лично никаких надежд и не было на то, что MeeGo будет чем-то выдающимся.