Приложения (в том числе игры) для сенсорных экранов (Windows XP)

Дело в том, что я уже полгода обладаю Viliv S7, у которого есть сенсорный экран (и в комплекте нету стилуса >___<).
Так как винда сама по себе приспособлена для пользования ею мышкой, то и софт для неё соответствующий.
Пробовал искать пальцеориентированный софт для Windows XP, но гугл никак не может понять, что мне нужен софт именно для ББ, а не для мобильников и т.п.
С играми - те же щи. Единственное что приходит на ум - это World of Goo.
Может быть кто из форумчан слышал о софте для ББ с сенсорными экранами?
Утверждается, что windows 7 максимально заточена под точ интерфейс. В том смысле. что в неё интегрирована поддержка. В том числе и мультиточ. Правда, опять же на уровне слухов (сам не пробовал), что после 1-ого сервис пака точ начнёт работать лучше.
Виндовс 7 на основном компе стоит - когда с планшетом использую всякий рукописный ввод лезет и т.п. Но при этом прокрутки кинетической всё-равно нету, Опера разве что позволяет работать так, как мы работаем в браузерах на таблетках.
Но я всё-таки говорю о ХР, ибо на слабое железо 7ку ставить не ок, ибо места на винте она жрёт неадекватно много (у меня 16 гигов твёрдотельник), от батарейки работает меньше процентов на 30-35, как говорят те, кто ставил. А это три часа, ибо на ХР у меня по десять часов батарейка держит.

Да и не о системе речь, а именно о софте.

Кстати, пробовал Ubuntu Netbook, но что-то она коряво встала. Да и кроме лончера вместо обычного десктопа там опять же ничего. А Meego не завелась, андроид x86 тоже заругался на что-то и не стал загружаться.