[s]
А всë таки в каждом топике про скриншоты есть определëнная доля хвастовства :)
Впрочем, именно благодаря хвастовству скриншоты неплохо позволяют определить типаж хозяина.
[/s]
jedai а что за софтина, совмещающая терминалы в одно окно?
Mitrandir, по себе людей не ценят))) где Ваш скрин?
Xlab, знакомая ось))
Dik, terminator, кстати а где скриншот? :D
Отличное название, лол :D
jedai, мой скриншот слишком неинтересен для этого топика :)

Mitrandir, клево! KDE4 сам по себе очень няшный, недавно жены комп перевел с Trinity на KDE4.
Kolm и dik остались)))
jedai
KDE 4, имхо, ужасен. Пару месяцев назад я предпринял очередную попытку пересесть на него с gnome, но в очередной раз понял, что ребята из KDE ушли куда-то совсем не туда после KDE 3.5. Всё это как-то чуждо, косно и, в конце концов, глючно. «Плазма не падает», конечно, но глючит с отрисовкой регулярно.
[spoiler]
jedai,
Но скрин-то я свой выложил к чему. К тому, что я совершенно не понимаю, как можно пользоваться тем, что на самом первом скрине. Вот скажите, зачем вам список процессов на локальной машине, если вы скромно пишете php-скрипт в текстовом редакторе? И индикаторы загрузки, дублирующие график в правом нижнем углу? Зачем этот медведь и корова из apt? Неужели вы реально можете пользоваться расплющенным mc? И не жалко ли вам драгоценного экранного места в левом верхнем углу на нижнем краю экрана? И вы действительно пишете код в редакторе, окно которого забито куда-то в угол?
Это я всё к тому, что наверняка ваш десктоп реально никогда не выглядит так, как на этом скрине. И большинство подобных топиков изобилуют скриншотами напичканными всякими top'ами, conky, fortune, superkaramba и прочей атрибутикой, создающей атмосферу и отражающей, так сказать, лайфстайл хозяина скриншота.
Я раньше тоже очень увлекался всякими рюшками, апплетами мониторинга, кастомизированными панелями и так далее. Пока до меня не дошло, что 1) апплеты на рабочем столе — абсолютно бесполезная вещь, т.к. 99% рабочего времени они закрыты окнами, 2) всякие панельки отъедают экранное место, 3) самый продуктивный десктоп для меня — набор полноэкранных окон и переключение между ними с помощью тоненького таскбара внизу или вверху экрана.
[/spoiler]
у жены железо слабое, поэтому в KDE4 отключил всякие перделки, сопелки, кряхтелки, хотя шарик и фото меняющееся включены - всё норм.
поставьте trinity(kde3.5.9) благо репы есть
http://trinity.pearsoncomputing.net/ суперская штука KDE3.5
ЗА ОФФТОПИЛИ ТЕМУ :(
Fluxbox. Ничего лишнего на столе не держу - ну а если открыть приложение - оно займёт весь 13тидюймовый экран :) GTK Тема - Moblin. Только сейчас на скрине заметил чёрные полосы сверху-снизу... надо обоину растянуть...
dik, а что это за ёлочка в трее?