Предлагают N900 за $350 c доставкой (+ $40) из Британии

Якобы новые, нелоченные, в упаковке и со всеми кренделями.
Что самое примечательное - при заказе 2 девайсов третий (и его доставка) бесплатно.
Оплату просят через Western Union, ссылаясь на то, что их PayPal заблокирован из-за превышения лимита входящих платежей. Но у WU, насколько я знаю, проценты дикие. Заманчиво, конечно купить 2 (то есть 3), но тут же еще растаможка добавится...
Но главное не это, а вот что - НЕ РАЗВОД ЛИ?
Кто-то сталкивался с таким?
В Украине и за один аппарат растаможка добавится.
Это да, согласен. Получается за 3 девайса 780$ плюс растаможка плюс проценты вестерна. Имхо проще б/у за 400 купить в хор. сост.
С британскими есть какая-то засада. Там какие-то законодательные ограничения по WiFi. Но вроде, если потом залить универсальную прошивку, эта проблема решается. Во всяком случае для английских девайсов в каталоге лежит отдельная прошивка.
Когда я искал где купить N900, то натыкался на двоих таких. Находил их на сайтах объявлений и списывался в скайпе.
Они тоже предлагали за $300-350 плюс около $50 за доставку, в том числе и в Россию. И тоже предлагали третий в подарок (или четыёртый, не помню).

Однако, меня после мучительных раздумий, я решил классифицировать всё это как развод по ряду причин:
1. Подозрительно низкая цена
2. Отсутствие PayPal в способах оплаты. Предлагали Western Union и банковский перевод. Предпочтительным назвали WU
3. Домен магазина, зарегистрированный на кокосовых островах
4. Смутил меня англичанин по имени типа Abruf Mohhamad :) (Хотя ещё один вариант предлагал мужик с вполне «английским» именем)

Решающим я считаю аргумент с способом оплаты. Отозвать платёж Western Union невозможно, и поэтому именно его как правило выбирают для мошенничеств.

В общем, это, конечно, моё большое ИМХО, но я бы не связывался, как это ни печально...
на амазоне за $349.99
http://www.amazon.com/Nokia-N900-Unlocked-Computer-Touchscreen/dp/B002OB49SW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1291642148&sr=8-1
но они доставляют только по США вроде бы
есть вроде фирмы, занимающиеся отправкой из сша в россию
Mitrandir
Да, похоже. Имя у чувака индийское какое-то :)
Да и с учетом растаможки уже невыгодно нифига, 350*1,4+40=530 баков (это еще без процента WU, на минуточку), а проверенный донецкий \"Интерстар\" продает за 470, даже если это без доставки, так она будет баков 10-15 от силы.
Вопщем, тему можно закрывать, если б чуть подумал - можно было бы и не открывать :)
все эти схемы с WU - банальный развод. Знакомому для убедительности и скан паспорта продавец присылал и регистрационное удостоверение фирмы UK, как оказалось позднее - найденное в сети и правленное в фотошопе.
Если товар хорош и цена хороша - всё это продавалось бы через ebay а не на левых досках обьявлений....

Хотя что интересно - у нас самые дешёвые n900 продаваемые по рекламе - по словам продавцов - тоже из UK.
вот тема с обсуждением того же самого: http://n8xx.com/topic4111-prodazha-n900-cherez-internet-prodavtsov.html
m---666:на амазоне за $349.99
http://www.amazon.com/Nokia-N900-Unlocked-Computer-Touchscreen/dp/B002OB49SW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1291642148&sr=8-1
но они доставляют только по США вроде бы
есть вроде фирмы, занимающиеся отправкой из сша в россию

вот самый нормальный вариант.... + послать на адрес shipito.com - ну с доставкой выйдет под 370-400$