таблетка ws монитор

возможно к таблетке н800 приципить монитор либо жк тв,и что для этого нужно если возможно.

к примеру чтоб видео вывести либо все что отображает(к примеру браузер)

есть в наличии жк тв филипс с кучей разъемов,через usb пробовал не вышло,так же имеется портотивный dvd-tv тоже куча разъемов(usb,tv-in,tv-out)на фото справо.
Я бы поискал USB-VGA, поддерживаемый Линуксом и откомпилировал модуль ядра для таблетки для него.
svs57:Я бы поискал USB-VGA, поддерживаемый Линуксом и откомпилировал модуль ядра для таблетки для него.

ну с шнуром usb-vga проблем нет их полно в продаже,даже могу сам его наваять с разъемами проблем нет их у меня куча,с этим портативным dvd-tv идут еще шнуры.на фото.
Я вовсе не про шнур, про USB-VGA адаптер.
svs57:Я вовсе не про шнур, про USB-VGA адаптер.

ну я понял о чем вы,с одной стороны usb-шнур-коробочка приобразователь-vga с другой стороны.
Ну найдёте вы адаптер. Соберёте для него модуль ядра.
И окажется, что придётся ещё и X.Org пересобирать для поддержки второго монитора.
Я не думаю, что что-то получится.

Кстати, «vs» (=versus), а не «ws» ;)
Mitrandir:Ну найдёте вы адаптер. Соберёте для него модуль ядра.
И окажется, что придётся ещё и X.Org пересобирать для поддержки второго монитора.
Я не думаю, что что-то получится.

Кстати, «vs» (=versus), а не «ws» ;)

думаете ни стоит и марочиться?прост интересно,так то ни плохо было прикрутить к ней мониторчик дюймов эдак с 10,а то нашел на аукционе месном продают всего за 1000р.свое питание,выход vga.
Я думаю, что это крайне трудоёмкая задача с очень сомнительными шансами на успех...
Возиться придётся и с драйвером и с Х-сервером... Сомневаюсь что получится

А мониторчик за 1000р я бы и для десктопа купил бы :)
Mitrandir:Я думаю, что это крайне трудоёмкая задача с очень сомнительными шансами на успех...
Возиться придётся и с драйвером и с Х-сервером... Сомневаюсь что получится

А мониторчик за 1000р я бы и для десктопа купил бы :)

мониторчик та ни плох,шарп,10дюймов,жк,мда без познаний линукса(которые у меня пока минимальны)для меня это значит недоступно пока. :D