19.10.2010 19:53
Groove клиент для Grooveshark (аля бесплатный пока last.fm)
Переделка для Мaemo 4.1
Исходное создание для Maemo 5 с автором здесь.

Ставить сначала libqjson
[spoiler]что-то он у меня большой получился - кто в силах - пересоберите плиз :)[/spoiler]
в терминале из-под рута
Потом ставить сам groove.
Хотя с ним можно попробовать и через диспетчер. (при условии что qt-либы стояли уже)
Запускаем из меню, пишем что ищем -> жмём иконку поиска
В списке результатов выбираем понравившееся - жмём плюсик, можно ещё плюсик...
Должно начать играть.
Если не играет пробуем поставить из репов gstreamer0.10-plugins-ugly-mad и другие gstreamer плугины.
Ну и само собой зависит от Qt и в частности от libqt4-phonon (да и не установилось бы без них.. о чём это я.. )
С фулскрином не разбирался, потому как не надо, это пререлиз, половина кнопок не работает и прочее что должен доделать реальный автор. (а вообще он ничё конечно не должен :) - и на этом спасибо :) )
Пробуем отписываемся. :cool:
\ /
|| founder Xlab - ура! :)
V
Переделка для Мaemo 4.1
Исходное создание для Maemo 5 с автором здесь.

Ставить сначала libqjson
[spoiler]что-то он у меня большой получился - кто в силах - пересоберите плиз :)[/spoiler]
в терминале из-под рута
dpkg - i libqjson_0.7.1-3_armel.debПотом ставить сам groove.
dpkg -i groove_0.4-10_armel.debХотя с ним можно попробовать и через диспетчер. (при условии что qt-либы стояли уже)
Запускаем из меню, пишем что ищем -> жмём иконку поиска
В списке результатов выбираем понравившееся - жмём плюсик, можно ещё плюсик...
Должно начать играть.
Если не играет пробуем поставить из репов gstreamer0.10-plugins-ugly-mad и другие gstreamer плугины.
Ну и само собой зависит от Qt и в частности от libqt4-phonon (да и не установилось бы без них.. о чём это я.. )
С фулскрином не разбирался, потому как не надо, это пререлиз, половина кнопок не работает и прочее что должен доделать реальный автор. (а вообще он ничё конечно не должен :) - и на этом спасибо :) )
Пробуем отписываемся. :cool:
\ /
|| founder Xlab - ура! :)
V