VNC viewer и n810

Занялся я тут управлением ББ без непосредственного воздействия. Возник у меня тут вопрос:
Для x11vnc параметр -ncache , как я понимаю, представляет частоту обновления картинки. Какую частоту может вытянуть проц n810-той?
Это совсем не частота. Вот здесь описано что делает эта опция. Я почти уверен, что никакой пользы она не принесёт, кроме отжирания в несколько раз большего объёма памяти.

Вообще VNC — это вам не телевизор, передающий определённое количество кадров в секунду. Передаются только те куски экрана, содержимое которых изменилось. Так что ни о каких временных характеристиках, кроме скорости канала, речи не идёт — чем чаще вы будете дрыгать мышкой (стилусом), тем чаще будет обновляться картинка у вас на экране и тем плотнее будет поток данных по VNC. Худший случай — быстрая анимация.
В случае узкого канала лучше крутить глубину цвета и степень компрессии. А скорости процессора на таблетке, мне кажется, хватит с лихвой.
То есть, фильмы посмотреть не удастся? Только как контроллирование компа в целом?
О, мсье знает толк в извращеньях! Фильмы конечно не удастся. Для этого есть куда более подходящие решения, например, Knots. Делать это через VNC — это как в том анекдоте: вычерпывать ванну ковшиком :)
Спасибо за совет!
Правда, теперь придётся разбираться с vlc для создания аудиовидеопотока...м-да.
Не обязательно vlc. Посмотрите Knots
Уже взглянул и настроил. :)