Сегодня форум переезжает на другой хостинг - возможны всяческие неудобства и отсутствие его в сети некоторое время!
Переживем :). С новосельем!
Фигушки он нормальный. 8-( RSS сломался...
Спасибо, сейчас поправлю...
Поправил - всё должно быть ок.
Привет. Файлохранилище не работает
Не перенёс ещё - на днях буду делать.
Странно. Только у меня не показываются новые сообщения? А заходишь в активные - видно, что новые есть.
P.S. То ли баг \"плавающий\", то ли я перемудрил - не спеши принимать меры, я еще поотслеживаю
Сорри, случайным нажатием отправил P.S. в \"Сообщить модератору\", больше так не буду :rolleyes:
В FireFox'е под виндой на работе и под Fedora дома и в микробе на N900 с новыми сообщениями все в порядке...
aboris:В FireFox'е под виндой на работе и под Fedora дома и в микробе на N900 с новыми сообщениями все в порядке...
+1, только вместо Федоры Убунту :)
У меня вышеописанный баг только в Opera 10.61 (Win7), странно. Видимо, что-то в настройках оперы, но что бы это могло быть?
old.n8xx.com со старым архивом файлов = восстановил... n8xx.n8xx.com с файлами от svs57 - тоже
murabel:У меня вышеописанный баг только в Opera 10.61 (Win7), странно. Видимо, что-то в настройках оперы, но что бы это могло быть?
не знаю не знаю.... может святой водой?
не знаю задумано ли так, но теперь нет ссылки в верху всраницы на гронмаер и ретпак(по-моему так назывались).
было б неплохо их вернуть,тк нужная вещь
arlekino1990 точно, спасибо. Случайно отключилось - включил обратно...