Ищем в N900 с помощью scout. Неплохой помощник

В общем я себе поставил scout. Лежит в devel. Иногда крашится, но вроде если только пытаешься искать в календаре. Работает шустро. Самое главное для меня - правильбно работает с русским и может искать по любой части номера телефона в контактах!
Обсуждение тут
Предыдущая версия падала сразу после показа результатов поиска. После обновления (до 0.0.6) стала гораздо стабильнее.
У меня и эта падает, если в параметрах разрешить искать в календаре :)
Специально проверил на поиск по календарю (у меня там событий немного, преимущественно дни рождения) - не падает.
Поздравляю! Значит у Вас точно не мой календарь :) Дни рождения ему не мешают. Ему вроде мешают события с не латинскими символами.
gLobster:Ему вроде мешают события с не латинскими символами.
Проверил, вбил событие кириллицей. Не падает. Что там еще может быть?
Вы ветку ту хоть прочитали? Если бы всё было так просто,то давно было бы исправлено. Баг плавающий и вызывающее крах сочетание пока не вычислено!
Прочитал. Печально. Несколько утешает отсутствие жалоб после выхода версии 0.6 :). Впрочем, программа удобна и полезна, так что будем пользоваться и отслеживать обстоятельства падения :)
стопудово. Мне очень до этого не хватало поиска по части номера телефонного. Теперь бы ещё по полю заметки поиск добавили :)
gLobster:Мне очень до этого не хватало поиска по части номера телефонного
Аналогично. Особенно при выработавшейся привычке к такой программе на WM :)