Эскизы изображений

Конечно не проблема, но не приятно. В проводнике перестали отображаться эскизы картинок. Просто квадратик с серой штриховкой. Кто нибудь что нибудь скажет?
Если важно, N810 последняя прошивка
Полез искать где хранятся превьюшки -- и обнаружил что у меня у самого та же проблема :)
Ну ты молодец. Мне прямо легче стало!!!
Есть подозрение, что это может быть потому, что я у себя отключал metalayer-crawler
Ты бы еще рассказал бы что это. Если не сложно.
aqwa А можно как-то сдержаннее комментировать? это ж не платная техподдержка, тут каждый отвечает как считает нужным и возможным.
Если ты не знаешь, что такое metalayer-crawler - вероятность 99,9%, что ты его не отключал. Забудь.
И лучше расскажи, \"перестали отображаться\" - это после чего? Что-то установил? удалил? в консоли какие-то конфиги правил? Просто так ничего не пропадает и не ломается.
Да кто же его знает, после чего. Случайно внимание обратил. Хотел фотку показать, а там такое...
Да и через консоль я ни чего не делаю. Что бы книжки читать и фильмы смотреть она не нужна. Система стоит на карточке. Если загрузить ту которая в таблетке то все работает как положено. Специально проверил. Вспомнил. Только одну команду выполнял. apt-get autoremove возможно дело в этом.
Да нет, autoremove вряд ли мог испортить. Место на системном разделе точно не кончилось?
Тема Diablo5 установлена? У меня пропавшие превьюшки являются потенциальным багом, но мне никто не слал подобного багрепорта, поэтому он и является, собственно, потенциальным...
У меня Diablo5 установлена и никаких проблем с превьюхами нет.
У меня стандартная тема. Echo называется.
Ну и слава богу.

но прьевьюшек таки нету :(
А вот такой вопрос - можно ли увеличить размеры этих превьюшек?
у меня превьюшек нет пока я не открою эту картинку, после открытия картинки появляеться и превьюшка, так же и на симбиане кстати..
Moris, на моей N810 и на моем N91-2 превьюшки создаются до первого просмотра. Дабы не быть голословным, только что проверил на обоих девайсах. :)
Кстати, именно это меня бесит в моем N91, ибо тормозит он люто пока не создаст все превьюшки. На таблетке все это побыстрее происходит.