Ищу программу для работы по WiFi с ББ

Уважаемые гуру таблеток,подскажите нет,ли программы для свободной передачи данных между ББ и таблеткой через WiFi?
А чем шаринг плох? N810 и n900 вроде как видит расшаренные ресурсы виндоусовских компутеров. Ещё можно по ftp
Автору следовало бы указать ОС на ББ.
Этому автору похоже прощается все. Чего стоит тема на две страницы с ответами всех активных, на данный момент, модераторов и dik'а. С содержательным заголовком \"Прошу помощи\". 8-)
svs57:Автору следовало бы указать ОС на ББ.

Ну с учётом того, какие вопросы задаются - это не Линух :))) Осталось догадаться - мак или винда
gLobster:А чем шаринг плох? N810 и n900 вроде как видит расшаренные ресурсы виндоусовских компутеров. Ещё можно по ftp

Что такое шаринг?У меня видит только как мультимедия базу.
svs57:Автору следовало бы указать ОС на ББ.

ОС Windows 7
aboris:Этому автору похоже прощается все. Чего стоит тема на две страницы с ответами всех активных, на данный момент, модераторов и dik'а. С содержательным заголовком \"Прошу помощи\". 8-)

Ну не надо так обо мне :(
WhiteWolf:Ну не надо так обо мне
Надо! За такие названия как в этой теме руки вырывают в цивилизованных обществах.
Ни грамма информативности. Надо называть так, чтобы любой пользователь по названию мог понять о чём тема. По названию этой темы — ни фига не понятно.

Шаринг от слова share (делиться). Или же «Общий доступ». Берёте папку, по ней правой кнопкой, выбираете свойства, общий доступ и разрешаете общий доступ. По дейолту всё должно работать (таблетка будет видеть общие ресурсы). Если только вы не вырубали вручную сервисы виндовые, такие как server и т.п.

Просто уважайте остальных форумчан, мы, всё-таки, не телепаты.
Название темы поправил.

Kroll:Шаринг от слова share (делиться). Или же «Общий доступ». Берёте папку, по ней правой кнопкой, выбираете свойства, общий доступ и разрешаете общий доступ. По дейолту всё должно работать (таблетка будет видеть общие ресурсы). Если только вы не вырубали вручную сервисы виндовые, такие как server и т.п.

Как расшарить папку я знаю.Все диски у меня в полном открытом доступе,но в диспетчере файлов таблетка видит ББ как мультимедя станцию.
Ну не знаю, у меня Вынь7 не прожила и двух часов, я снёс эту дуру в тот же вечер и опыта с подключением таблетки к ней не имею. Посмотрите, может там в пресловутом центре подключений или как он там стоит галочка, связанная с медиаресурсами... Не знаю, вон Dali вроде с этой системой дело имеет/имел/хочет иметь, может он подскажет.
В центре подключений windows7 сеть должна быть не общественная, а домашняя.
Другие компы в сети есть? Твои шары видят? Короче говоря, 80% за то, что винду крутить надо, а не таблетку.
Ещё можно Wizard Mounter попробовать - я его использую для подключения к скрытым шарам. Нужно знать имя или IP адрес компа и имя ресурса.
openssh сервер на таблетке и WinSCP на бб, как вариант.
(по идее шифрование трафика замедляет передачу данных, но у меня на н900 что-то никакой разницы нет, что ftp, что scp одинаковую скорость выдают)
http://internet-tablet.com/software/obschaemsya-s-n800-v-lokalnoy-seti-peredacha-faylov-dlya-polzovateley-windows/

Уважаемый WhiteWolf, перечитайте пожалуйста правила форума или не читайте, но как минимум укажите у себя в подписи модель вашей таблетки.
Kroll:вон Dali вроде с этой системой дело имеет/имел/хочет иметь, может он подскажет.

Семёрку поставил. Но расшаривание проверить не могу, некуда (нечем проверить).
Подскажите, почему файлы размером 200 мбайт с шары копируются через раз, часто пишет недостаточно места, хотя места завались! А родным плеером воспроизводит нормально.