Новая 5-дюймовая таблетка Dell Streak

подробнее
Поругать можно за проприетарный разъем и задолбавший уже глянец, ну и аккум можно было хотя б на 2000 мАч поставить. А в целом - прикольно, и массогабаритные характеристики хорошие. Как вам?
Я ужо давно на нее облизываюсь. Надеюсь что действительно к июлю появится.
Глянец. Мало клавиш. Разъёмы. Гламурная.
Ну что им стоит сделать нормальнгое устройство? Пусть даже с Андроидом, к нему я никакой ненависти не питаю, но неужели это так сложно :(

Вот тут: ни глянца, все разъёмы стандартные (в S5 они под заглушкой на торце), выглядит офигенно, кнопок достаточно...

Viliv X70
[spoiler][/spoiler]

Viliv S5
[spoiler][/spoiler]
Kroll:Вот тут: ни глянца, все разъёмы стандартные (в S5 они под заглушкой на торце), выглядит офигенно, кнопок достаточно...

... одна беда - Атом да Винда :(
murabel:одна беда - Атом да Винда
6 часов видеоплэйбака — это не так уж и мало. А Винда... Вы сами этот пост с Винды написали, значит таки пользуетесь :)

В общем я бы взял бы S5 если бы не был обладателем n810, факт. В него ещё и телик ведь впихнули :)
Мне тоже Viliv больше симпатичен, но ценник.....
Вышел обзор сабжа, который должен был делать я, но из Streak и Motorola Milestone XT720 я выбрал мото :)
http://itc.ua/node/48374
murabel:Как вам?

телефон-переросток при таком количестве пикселей? ЦА - дальнозоркие бабушки-гики? Бесперспективно :)

хоть какой-какой смысл в дивайсе будет если только поставят экран 1024пикселей
Bolt123:телефон-переросток при таком количестве пикселей?
Согласен, хотя и 7-дюймовые планшеты в большинстве делают с таким же разрешением :(
фишка в наличии именно 2ж/3ж модулей - атоматом попадает в сегмент телефонов
а это уж другая маркетинговая позиция, другие налоги и тможня

сравните цены на н810 и н900 за наличие копеечных чипов цена удвается

если только делл сможет позиционировать и юридически протащить девайс как \"планшетник с жсм модулем\"...

например софтверно заблокировав передачу голоса, но че та сомневаюсь :)
murabel:Вышел обзор сабжа
http://itc.ua/node/48374

Обзор явно писал слабоумный. По сути - ни о чем. Сводится к а) звонить не очень удобно б) веб - удобно.
А вот здесь штучка с экраном 1024х600, полноценной Убунтой и бесплатной доставкой в Россию
yareg:А вот здесь штучка с экраном 1024х600, полноценной Убунтой и бесплатной доставкой в Россию

280g :/ unit measures 150 x 90 x 21.3mm and features a 6-hour
battery life (JEITA estimate; expect about 4 - 5 hours of real-world usage :/ :/ :/ ),