Как стать маинтейнером пакета, который я зааплоадил в Extras-Devel?

Вопрос к товарищам, которые загружали свои пакеты в Diablo Extras

Я загрузил свой пакет, используя Maemo Exras Assistant. Он успешно собрался автобилдером и успешно оказался в extras-devel. Возник вопрос - а как теперь его промоутить во взрослый Extras?
После загрузки в девел автоматически появилась страничка пакета: http://maemo.org/packages/view/telescope/ Вроде бы через нее и надо промоутить. Однако в поле Maintainer там пусто. Я нажал ссылку \"Request to became maintainer\", но мой реквест так и висит как pending. И вообще непонятно, кому этот реквест отправился :)
Может я что-то не так делаю? Почему я автоматически не стал маинтейнером пакета, если я же его и загрузил?
Могу предположить только, что Вы под разными логинами аплоадили и заходите на страницу пакета. Меня маинтейнером автоматом считает. И в тестинг промоушен делается простым кликом на ссылку справа внизу (она появится если Вы войдёте под правильным логином).
Мне всегда казалось, что логины на гараже и на maemo.org - вообще суть разные вещи...
Но называются они у меня одинаково, хотя, насколько я помню, регистрировал я их в разное время. Но раз поле маинтайнера вообще пусто - получается что у меня как бы вообще нет правильного логина на maemo.org?
В профиле на maemo.org есть ссылка на профиль в гараже
Я уже плохо помню - давно это было, но вроде, когда я заводил аккаунт на maemo.org меня спросили - есть ли у меня аккаунт на гараже. И я его и использовал. МОжно попытаться написать тогда Нильсу - он вроде как гараж и Маемо курирует

А ещё на Маемо 2 аккаунта. Один тот котолрым голосуешь в репозитариях и оставляешь комменты, а второй - которым маинтенйнешь пакеты. Они разные.
Я написал вопрос на garage@maemo.org. А кто такой Нильс? Как ему написать напрямую?

Я за пакеты никогда не голосовал (кажется), и аккаунт у меня вроде один...
По мановению волшебной палочки, мои реквесты на то, чтобы стать маинтейнером были приняты :)
Но кнопочки \"перевести в экстрас\" я в упор не вижу :( (см. скрин)

Может это связано с предупреждением \"Warning: This package is not using one of the allowed user/* sections!\"?
Но, пардон, это они что-то напутали. Не знаю как там во Fremantle, но для Diablo user/accessories является утвержденной секцией, и в пакетманаджере правильно отображается в локализованной группе. Неужели придется переводить в другую секцию?
Именно так. Во Fremantle иные категории
Вот почитать http://wiki.maemo.org/Packaging#Sections
Пока есть любые предупреждения промоута не будет
Имхо, из того, что есть в вики, для телескопа подходят user/system или user/desktop.
Спасибо, попробую

[spoiler]Да что ж они, одно вылечат - другое обязательно сломают. То есть теперь с выходом фримантла все диабло-пакеты вынуждены подстраиваться под него? А как же backward compatibility? Ну так же нельзя
[/spoiler]
Добро пожаловать в хуители политики \"какполучилось\"
Блин. В вики написано user/utilities это \"Utilities or Accessories\". Думаю, ну наверное эта секция в фримантле будет видна как Utilities, а в диабло как Accessories. Как бы не так - в диабло такой нет вообще, и теперь название секции пакета будет нелокализовано.

Это ж надо было умудриться: в списках возможных секций Diablo и Fremantle всего 3(!) совпадающих - games, multimedia и office. Как нарочно испортили
murabel:Имхо, из того, что есть в вики, для телескопа подходят user/system или user/desktop

Вообще да. Но я уже поспешно отрядил его в Utilities :(
Пожалуй, исправлю на desktop в следующей версии.

gLobster:Пока есть любые предупреждения промоута не будет

Спасибо, именно так и вышло. Кнопочка Promote появилась. Правда нажимать ее пока рано :)