Как монтировать каталоги при каждой загрузке?

Всем привет!
Хочу некоторые каталоги с внутренней карты памяти монтировать в корневую ФС при запуске.
Добавил в /etc/fstab строчки вида
/media/mmc2/Images /home/user/MyDocs/.images none rw,bind,auto 0 0

Если вручную даю команду mount -a - всё монтируется. Но при перезагрузке - нет.
Как сделать так, чтобы автомонтирование работало?
Может проще сделать симлинк?
null:Может проще сделать симлинк?

Симлинки я уже делал. После этого периодически стали слетать программы и вылезать краш-репорты от metalayer-crawler. Может, это просто совпало так? Во всяком случае, началось точно после того, как я поменял внутреннюю 4-Гб карточку поменял на 16-гиговую.
Проблему с монтированием я решил. Написал скриптик, в котором перечислены команды mount для нужных каталогов, и прописал его в автостарт согласно http://talk.maemo.org/showpost.php?p=78398&postcount=2
Немножко криво, но работает. Посмотрим, что дальше будет, прекратятся ли вылетания.
Надо отредактировать системный скрипт, в котором происходит монтирование карт. Здесь было.
а ещё лучше и грамотнее поменять путь к папке с изображениями, что бы вся система знала, где фотки
Xlab:а ещё лучше и грамотнее поменять путь к папке с изображениями, что бы вся система знала, где фотки

А как это делается? Можно переназначить пути к изображениям, музыке и видео? А к документам?
мя волновал такой же вопрос, но я сдался и перенёс ось на карточку - так проще и спокойней :)
andybeg
Какой вопрос - с монтированием? Так я же написал чуть выше, что я его самостоятельно решил :) Может не очень элегантно, но всё работает. И всяко быстрее, чем ось на карточку переносить.
heavyrail
я папку usr перенёс на карточку, а что толку? память всёравно тает и ручное монтирование после перезагрузки поднадоело :( скрипт с монтирование конечно хорошо ... надо подумать
andybeg
А папку /usr я и не собирался переносить. Мне документы хранить надо на карточке, а для программ вроде места хватает.
тыкс. по поводу картинок это я загнал конечно, просто видел в af-defines.sh соответствующую переменную окружения, но, как показали вчерашние эксперименты, она ничего не даёт, походу это зашито в бинарники =(
Xlab, значит, ничего лучше моего способа человечество пока не придумало? :)
Ну.. кто-то всё переносит(как я), кто-то линкует, а кто-то монтирует :)

Я вот что скажу: fstab не работает и работать не будет. Если нужно что-то монтировать при старте, это надо либо в скрипты писать (в тот, в котором монтируются /media/mmc1 и.т.п.)

Если нужно вынести что-то очень крутое, то придётся прописывать это в initfs, там происходит монтирование rootfs.

andybeg больше расскажет, он вообще шаман
Xlab, ну я вот линковал, так у меня постоянные краши metalayer-crawler стали происходить. А может, это какая-то известная проблема, и с этим не связана?