Здесь можно сказать то что вы думаете о новой шапке форума

Новый дизайн конечно будет, но не так скоро.
Сейчас - просто зачёркиваем один из пуктов пожеланий. http://n8xx.reformal.ru/

P.S. Сисек на главной - не будет :)
а что изменилось, не могу понять? никогда не обращал внимания на шапку.
Но если надо покритиковать, то фотографии с таблетками выглядят так, как будто к фоткам забыли добавить прозрачность фона.
Расстояния между первыми двумя строками, и строкой и фотками разное (вносит некий диссонанс), а внизу так вообще гигантское, я бы предложил фотки немного подвинуть вниз.
-
Но вообще, шапка по моему сугубо личному мнению должна соответствовать нескольким правилам: не занимать больше половины экрана по высоте и не должна бросаться в глаза, например, назойливой флешевой рекламой, или яркими неестественными цветами.
Все правила соблюдены, так что даже не знаю, что еще можно сказать
wl у тебя скорее всего ещё старый css в кэше/ шапка сейчас белая
действительно. открыл в опере стало по-другому.
не, ну так вообще всё идеально
Супер, мне нравится. Ненавязчиво и со вкусом.
Название этой темки тоже понравилось :)
Я думаю, что картинки в шапке лишние. Ну зачем они? В дизайн явно не вписываются, про прозрачность уже сказали. Прилепить картинки лишь бы они там просто были. Так пока получается.
rayven - фон шапки белый. удалите кэш
Ага. Все ясно. Теперь выглядит прекрасно. Только зачем они там мне так и не понятно, но это ИМХО.
Это для визуалов и тех, кто не умеет читать.
dik:и тех, кто не умеет читать
:D
я бубль=гум. У меня одинаковая фигня и на таблетке и на десктопе. Очищаю кэш, перезагружаю страницу - картинки на синем фоне :(
И у меня тоже
Аааа, дошло

Это зависит от выбранной темы. У меня стояла Oxygen. Поставил Oxygen-tablet и стало белым
wget http://n8xx.com/new/Nokia-N810.jpg
И посмотреть, что фон белый.
У картинок фон белый

У шапки при стиле Oxygen-tablet фон тоже белый

В итоге шапка нормально смотрится только с Oxygen-tablet. А мне нравился ограниченный по ширине старый Oxygen...
При стиле Oxygen-tablet на страничке новых сообщений слегка обрезается текст по правому краю

Скрин в комплекте
Mitrandir:Аааа, дошло

Это зависит от выбранной темы. У меня стояла Oxygen. Поставил Oxygen-tablet и стало белым

Спасибо. А ларчик просто открывался :)
Mitrandir:При стиле Oxygen-tablet на страничке новых сообщений слегка обрезается текст по правому краю

Скрин в комплекте

Я уже об этом два раза говорил, скрины прикреплял — админы игнорируют :)

[spoiler]хз что вы мучите, нам в оксиджен-таблет как было — так и осталось. Надеюсь ничего и не изменится. Только напрягают всякие фоточки аппаратов в шапке, зачем они в шкурке для таблеток, которая предполагает сниженный траффик?[/spoiler]
Админы не игнорируют. Админы боролись с проблемой узкой колонки с темами слева в таблеточном варианте и она их заборола. Но матч реванш близок.

Насчёт обычного Oxygen - постараюсь изменить в тон или сделать картинки принадлежностью только той темы на которой они нормално смотрятся/.
dik, просто не было даже «ок, увидел проблему и принял к рассмотрению», поэтому я использовал слово «игнорируют»)
Кстати на таблетке он нормально пашет.

Главное — не грузите ненужным хламом оксиджен-таблет!
Kroll:Главное — не грузите ненужным хламом оксиджен-таблет!

Итак, постепенно мы возвращаемся к необходимости создания отдельной версии (или еще более лаконичного стиля) для просмотра с таблетки.
Почему? потому что слишком уж многоэтажная шапка получается, некоторые строки со ссылками переносятся, даже в полноэкранном режиме без всех панелек и скроллбаров собственно форум виден меньше чем на полстраницы по высоте (в Midori не виден вообще, там картинка в шапке не умещается и переносится вниз, а панел инструментов не убирается). Прилагаю скриншоты из Tear, Midori и Микроба. При этом ссылки в шапке нужны с таблетки не так уж часто, ради них можно и в полную версию переключиться.
Понятно, что всё это - имхо, желательно, по возможности, если получится, когда дойдут руки и т.п. :)
Будет новый диз для форума и pda версия как раньше, урезанная от всего лишнего....
В следующем месяце.