Добавлены bbcode spoiler и s (strike)

Добавлены коды spoiler и s (тест)

[s]и казалось бы не работают[/s]

[spoiler]а на самом деле работают[/spoiler]
[s]теперь можно смело флудить в спойлерах, кому флуд не нужен — смело пройдут мимо и не откроют спойлер)))[/s]

[spoiler]а можно ещё на панельку добавить кнопочек, чтобы тег вручную не прописывать? Спасибочки!))[/spoiler]

Если можно, то косметические пожелания:
Возможность обзывать спойлер, например [spoiler=блаблабла][/spoiler] + пусть слово Spoiler при открытии спойлера отбивалось пробелом от остальной фразы.
кнопка спойлера уже есть в панели - s

а вот текст между <> пока не отображается :(

[s]макс глубина спойлера 2 .. ) сиськи глубоко не спрятать)[/s]
[spoiler]тест тест[/spoiler]
chudesaty:[strike]
не [strike], а [s]
конфликтуют s и spoiler
dik:конфликтуют s и spoiler

Как так?
[s]так так[/s]

[spoiler]так так так так так [/spoiler]
Все бы хорошо, но пока не работает.. Удачи в устранении ошибок, dik, давно хотел эти фичи :)
упд: а, не,тоолько s не работает :|
[spoiler]dfd bsdh dsfg sdagsdfggfd sdf[/spoiler]
[spoiler]тестский тест[/spoiler]
[strike]ewfwefgwfgwefwef[/strike]
[s]теперь не работает[/s]

работает
а почему тогда в твоем предпоследнем посте выглядит так странно? с квадратными скобками
потому что нет тэга strike - есть s
[s]тоже хочется попробовать[/s]
забавно
[s]спасибо![/s]

Нет, действительно спасибо :)

[spoiler]А будет кнопочка зачёркивания на панели?[/spoiler]
кнопочку зачёркивания и видео [s]сейчас попробую поставить[/s]
вставил
;) Круто!
Её, наверное, нужно передвинуть к кнопочкам жирного, подчёркнутого и курсива, чтобы они в одном блоке были :)
Про спойлер. Текст в спойлере показывается в rss ленте. Это не правильно, на мой вкус. Rss удобна, когда она минимизированна и чисто для того, чтобы понять - идти читать основную новость или нет. А так всё содержимое спойлера вываливается на неё
мода пошла на спойлеры судя по последним постам. как раньше без них обходились - ума не приложу... Насчёт резать спойлер из rss - давайте закинем в планы пока...
dik:мода пошла на спойлеры судя по последним постам. как раньше без них обходились - ума не приложу... Насчёт резать спойлер из rss - давайте закинем в планы пока...

имхо в спойлере не только оффтоп, но и просто можно спрятать картинки, инструкцию и тп. тогда ограничивать не спойлером, а просто кол-вом символов в рсс доступных (что имхо достаточно не удобно. я , к примеру, часто с мобилки обновляю РСС перед выходом из дома, а пока еду в маршрутке - читаю. и очень бесит когда (я говорю сейчас о блогах и habr'е) - кусок статьи есть, а за куском надо лезть. в этом смысле www.kraynov.com мой любимый блог по РССу.

^^имхо