В результате вчерашнего.... (назовём это мозговым штурмом)... в верхнем меню появилась ссылка \"Предложить\"
при нажатии на которую откроется страница, где нужно найти оранжевый баннер - попав в него курсором или мышкой - вы вызовете страницу на которой можно изложить своё предложение по работе форума или проголосовать за чужие.
Возможно, на форуме есть люди, которые могут не только выразить своё отрицательное отношение к этому виджету но и предложить, как вызывать это окно просто по ссылке из меню...
да и так нормально.
а что если авторов спросить, как автоматом выдвинуть это окошко?
я бы предложил второе предложение \"Так же вы можете проголосовать за уже имеющияся предложения. Самые востребованные будут претворены в жизнь.\" перенести на новую строку, чтобы стрелка указывала прямо на оранжевую штуку.
в слове \"имеющияся\" есть какая-то орфографическая ошибка. имеющиеся - вот так вроде правильнее, файрфокс не ругается
PS: А вариант чтобы не соовсем ..глубоко была ссылка, а скажем только на главной, когда список всех разделов? Тогда и о ней не забудут, и мозолить глаза не будет ( как было в первый раз, когда она была глобально по всему форуму)
поддерживаю. я лично вижу главную ровно 2 секунды, пока не дотянусь мышкой до ссылки \"Активные темы\"
Ребята, у меня создаётся впечатление что вы ходите за мной и наблюдаете как я забиваю гвозди :)
Авторам интереснее чтобы виджет был повсюду на виду. Возможно есть другие варианты - в платном про аккаунте.
Жду предложений от тех кто может ковырнуть javascript
dik:Ребята, у меня создаётся впечатление что вы ходите за мной и наблюдаете как я забиваю гвозди
Следим чтобы не забил там, где не нужно было^^
wl:поддерживаю. я лично вижу главную ровно 2 секунды, пока не дотянусь мышкой до ссылки \"Активные темы\"
а новоприходящие видят сразу. + все же новую видишь, и увидив на 2 сек гаджет - может что-то предложишь!))
ps: мы не ходим за тобой, а гвозди носим и подаем в нужный тебе момент!)