FlexGet — это инструмент для авто закачки торрентов, подкастов, etc..

Вот нашел интересное приложение, имхо, делюсь ))

Все ниже сказанное имеет смысл для тех, у кого есть таблетка, которая (к примеру) ночью может остаться включенной и сама скачает _все_новое_ (торренты, подкасты), которые вы еще на скачали. Это то применение, которое нашел для себя я. Может вы найдете для себя другое.

Приложение на Pyhton'e, так что поводов почему оно не будет работать - не вижу.
Как доедет моя таблеточка до меня - сразу буду это юзать. сейчас на Е90 - эти же функции выполняет Escarpod http://code.google.com/p/bergamot/wiki/Escarpod

---------------
---------------
---------------

взято на: http://habrahabr.ru/blogs/linux/83367/

FlexGet — это многофункциональный инструмент для автоматичиской закачки торрент-файлов, продкастов, фильмов сериалов и т.д. FlexGet способна обрабатывать различные источники, такие как RSS-каналы, HTML-страниц и даже CSV-файлы. Более того она может сортировать по качеству видео, звука, рейтингу IMDB и даже умеет автоматом качать субтитры. И является плагином для Transmission и Deluge.
Но работает с rTorrent и привычным всем uTorrent — для этого нужно элементарно подсунуть им торрент файлы.
Она оказалась ещё и кросплатформенная Win/Linux/BSD/Mac, так как написана на питоне. На официальной страничке есть подробное пошаговое http://flexget.com/wiki/Install Руководство к установке на всех платформах.

Мне нужно было что было натравить её на рсс-ки и качать определённые фильмы, сериалы, чтобы потом комфортно смотреть через медиацентр(таблетку в нашем случае). В распоряжении уже была настроенная торрент качалка на debiane с установленным rTorrnet. Дело за малым — натравить FlexGet на нужную рсс-ку.

Вот самый простой кусочек конфига:

feeds:
lostfilm:
headers:
cookie: \"uid=xxxxxx; pass=xxxxxxxxxxxx\"
rss: lostfilm.tv/rssdd.xml
regexp:
accept:
- звёздные войны
- За Гранью
- Американская семейка
- Доктор Хаус
download: /media/torrents/session/

Заходит на RSS, ищет упоминание о нужных сериалах и вытаскивает торрент файлы и складывает в папочку. Там их подбирает рторрент и начинает закачку.

В конфиге рторрента нужно было добавить строку, чтобы он проверял наличие новых торрент фалов в папке:
schedule = watch_directory,5,5,load_start=/media/torrents/session/*.torrent

Теперь осталось добавить задание в крон. Чтобы каждые пару минут запускался FlexGet.
---------------
---------------
---------------
> Картинка для привлечения внимания

Скриншот программы был бы предпочтительнее :) Пусть даже консоли...
Cкрина консоли нет :(
Нашел 2 вещи. первое в заголовке. второе - методы работы )

ps: очень не хватает спойлера на форуме )
Торрренты с таблетки не качаю, а вот подкасты тяну с помощью Gpodder. Отличная вещь, если нужны только подкасты.
А как же лююююбимые сериальчики? =)))для меня вообще идеал, тк серий 5-7 разных сериалов, коотрые смотрю, за неделю как-раз выходят. а то приходится вспомнитьа что смотрю и идти качать руками) Консолька все же рулит, я прям соскучился по никсам :))
Кто-нибудь пробовал установить? у меня вот не получилось :(
Настроил себе на десктопе - работает...
На десктопе мне мюторрента с тему жк функциями хватает. я про таблетку спрашивал =)