2 апреля сайту N8XX.com исполняется 3 года.

Именно 2 апреля 2007 года был зарегистрирован домен internet-tablet.com на котором несколько позднее поднялся форум forum.internet-tablet.com
переименованный в n8xx.com (я даже помню по какому печальному или счастливому поводу - internet-tablet.com был просрочен и проще и быстрее было купить новый домен чем продлить старый)

Вместе мы прошли путь от N800, актуальной в те времена (770 конечно тоже, для многих), до N810 и до N900. А сейчас и Maemo на перепутье и неизвестно во что всё это выльется :)

Ну о грустном говорить не будем - поговорим о хорошем.

Предлагаю собраться в Москве на таблетовку в конце марта. (Возможно, 25го буду на фруктовой конференции Maemo)

Я планирую в день рождения сайта подарить тем, кто активно учавствовал в его жизни, небольшие сувениры - плёнки для защиты экрана, силиконовые чехлы, переходники для usb хоста и прочие полезные штуковины. Были мысли о майках с каким то лого, ...

В общем, на день варенья сайта у нас будет от 12ти до 20-30 именинников.
Думаю, приоритетным при их выборе будет количество \"спасибок\" - благодарностей, полученных от пользователей... А может быть вы что то посоветуете?
Кстати, насчет лого. Может стоит таки придумать форуму свой логотип?
Мне честно говоря, этот нравится :

Идею когда то подкинул я - рисовал Unatine.
Можно добавить что то. Например \"Internet\"
Симпатичный. И цвет маемовский. И форма таблеточная. Но с самим N8XX.com нет никакой ассоциации.

Хотя если гора не идет к магомеду -- может (дефолтную) тему форума подвести под этот стиль? :)
Ну и логотипчик в шапку, конечно
Более плотно займусь сайтом - версию для pda надо более приспособить...Как вариант - может быть и новая тема вызреет.
Название думаю не главное - n8xx набирать проще чем internet-tablet :)
n8xx мне тоже нравится больше, чем internet-tablet. И N8XX уже фактически стал узнаваемым названием форума. Но логотип с этим общепринятым названием никак не связан.

Может это и не проблема, просто мои размышления
ИМХО
логотип нужен либо чисто графический, либо если с буквами то более генеральный, чем N8xx или N9xx (это может быстро поменяться) или tablet (потому что ещё и smart) или maemo (потому что... ну вы понимаете).
А я вот чем больше смотрю на этот логотип \"TableT\", тем больше он мне нравится. Просто и со вкусом.

Я, конечно, от дизайна весьма далек, но у меня идей на что его заменить нет.
Офигенный логотип. Мне нравится.
able
['eıb(ə)l]
1. 1) способный, обладающий способностью
2) крепкий, здоровый; годный
2. 1) способный, талантливый
2) компетентный, квалифицированный, умелый
Не знаю, мне как-то не оч. Я сразу и не понял, что том TableT имеется в виду. Увидел, думаю что за ABLE?? В общем как-то не говоряще: ни о сайте, ни о таблетках толком. Все ИМХО....
Лого неплохое. Только с сайтом n8xx никаким образом не связанное, вот и всё. Так что использоватьего по отношению к n8xx не получится — между ними связи нету.
Ну вот Tablet - вещь брэндово более долгоживущая, чем Maemo, как оказалось. И название - дело десятое. Ну давайте поменяем местами n8xx c internet-tablet - что то изменится ? Надо купить tablet.com и разногласий останется меньше :)

tablet.ki

супер домен и \"чисто русский\" но стоит за тыщу евров :(
Мне логотип нравится, но SergeK правильно подметил, что можно прочесть и как ABLE (особенно если не знать, о чем речь). Для логотипа подобная неоднозначность не есть плюс, хотя да, слово тоже хорошее.
Может, буквы T все же выделить из рамки, вот так, например:
Может быть...
Можно прочесть и как \"ABLE\", но это не противоречит концепции умного устройства, способного принести немалую пользу. :rolleyes: Это как слово внутри другого слова.

Последняя картинка лучше, на мой взгляд.