отредактировано

dik, слезно прошу, убери надпись отредактировано, либо сделай её не такой броской
и еще один реквест - чтобы вновь написанное сообщение добавлялось к старому, а не оформлялось новым, как моё сейчас
Так можно же \"Изменить\" делать, а не \"Ответить\"
svs57:Так можно же \"Изменить\" делать, а не \"Ответить\"

ты это серьезно предлагал, или просто шутишь? давай тогда в правилах уточним, какие кнопки нельзя нажимать пользователям
wl:dik, слезно прошу, убери надпись отредактировано, либо сделай её не такой броской

Это разве не работает?
wl:ты это серьезно предлагал, или просто шутишь? давай тогда в правилах уточним, какие кнопки нельзя нажимать пользователям

wl не кажется ли вам странной такая реакция на совершенно резонное предложение?
wl:[quote=svs57]Так можно же \"Изменить\" делать, а не \"Ответить\"

ты это серьезно предлагал, или просто шутишь? давай тогда в правилах уточним, какие кнопки нельзя нажимать пользователям[/quote]
Где я писал, что нельзя?
Вы хотите изменить свое сообщение, а нажимаете \"Ответить\", вместо того чтобы \"Изменить\".
И ведите себя спокойнее, пожалуйста. Для шуток есть смайлы.
dik:[quote=wl]dik, слезно прошу, убери надпись отредактировано, либо сделай её не такой броской

Это разве не работает?[/quote]
у меня окно редактирования выглядит иначе, нет такой опции. может это только для админа и модераторов показывается.

svs57, извини, я не задавался целью тебя обидеть, смайлами я кстати так и не приучился пользоваться, они меня почему то раздражают
+1, не вижу такой галочки
+2
+3
Вместо нее есть только \"не показывать смайлики в этом сообщении\".
Понял, лезу в настройки восстанавливать справедливость.
Поставил расширение которое не будет отображать надпись если редактирование осуществляется не позднее 15ти минут после написания...

LДобавляю - тест 1

Добапвляю - тест 2
как оказалось - галочка есть только у администраторов,,,