Об одних и тех же вопросах новичков...

Наверное, не только мне надоели одни и те же вопросы в разделе для новичков. Как правило, их авторы не утруждают себя поиском по форуму, чтением FAQ/Wiki и т.п. Правила форума, в которых предписывается всё это делать, тоже мало кто читает. Предлагаю выбрать несколько наиболее задолбавших вопросов (чем читать вордовские файлы, как выйти в инет с таблетки через USB, и т.п.) и сделать по ним закрепленные темы в разделе \"Вопроcы от новичков\" - уж там-то их, надеюсь, увидит хоть половина новичков, и новых тем со старыми вопросами станет меньше.
..скоро новичков перестанет появляться. :)
н8х0 чай не в прошлом месяце выпускать начали.

..готов написать мануал про вордовские файлы. :) сегодня вечером. идет?
Можно и так, конечно, но неужели Вы надеетесь, что такие новички будут читать обсуждения (иногда довольно длинные) раз уж они не читают FAQ (где содержаться рецепты решения проблем)?
aboris:Можно и так, конечно, но неужели Вы надеетесь, что такие новички будут читать обсуждения (иногда довольно длинные) раз уж они не читают FAQ (где содержаться рецепты решения проблем)?

делай что должен и будь что будет (с) :)
Тоже верно! 8-)
А в FAQ между прочим нет ничего ни про доки, ни про usb-net
Присылайте предложения по закреплению тем как \"важная\" через ссылку \"Сообщить модератору\" - буду крепить.

Вот только имхо всё таки лучше в вики
Сейчас ссылка на Wiki/FAQ не очень заметна. Может сделать в разделе для новичков закрепленную тему с большой и жирной ссылкой на FAQ? А заодно и списком вопросов в ней
толковое предложение - сделаю
я тоже за закрепленные темы - человек лезет в форум задать вопрос, и если увидит сверху нужную тему, полезет в неё, но никак не в вики. Чисто психологически. по себе сужу
Ребят, я как-то давно создавал тему для новичков, к которой собраны ссылки с решением популярных проблем, тсортированных по категориям - Как быть новичку после покупки таблетки?. Может ее дополнить и прикрепиить в разделе для новичков?
Перенёс, прикрепил.

В адресах надо subject заменить на topic
адреса со старого форума...
dik, да, я в курсе. пытался внутреннюю ссылку на обсуждение поменять, но видимо глюк - пишет, что тег url не может включать в себя такой же (как то так в общем). Хотя несколько раз пытался и лишних тегов не было.

Вот что пишет: Вложение тега [урл] в самого себя недопустимо
Саму строку с линком привести не могу - ругается также. Хотел ее офомить как код, тож ругается только уже почему-то на то, что нельзя теги (пишу по русски ибо не дает по английски) [коде] использовать внутри [урл]. Обрати, плз, внимание.