Сделал сабж - потестите плиз. Ссылкой на страницу пользователя теперь является \"ранг\" юзера. Хотел сделать ссылку на юзерпик - да не у всех они есть.
dik fdsgfdgd dfgdfgd dfgd f
d fgfd gfd gddf dik
вапрвап вапав авп ва dik
dik, вроде работает. А @nic -- это автоматическое выделение жирным слова после \"@\" в тексте? Или как? Я такого пока не встречал.
Хм, у меня не работает. Причем в не зависимости где фокус - в поле ответа или где-то на страничке.
Нажимаю на ник, а в ответ ничего - просто скидывает в низ странички к ответу но ничего не вставляет.... :(
DarkTroll
Ну вот же у меня полчилось ... А что за браузер?
murabel, вот а сейчас сработало.... Хз что произошло. Браузер не перезагружал (я его вообще редко закрываю).
[инфа о браузере у каждого отображается под авой]
[Инфа о браузере под авой - это из разряда надписи на заборе. У меня там как-то Tear как Safari отображался]
murabel:У меня там как-то Tear как Safari отображался
Потому что общий движок - WebKit. Кстати, не исключено, что если теперь зайти с Safari, то он будет отображаться как Tear. Но это имхо.
У себя только что проверил - все совпадает - Firefox 3.5.7. Лисичке не изменяю )).
dik, работает.
А сделай так, чтобы оно работало как «быстрое цитирование»: выделил текст, тапнул по нику и цитата с ником. А если никакой текст не выделен — просто ник вставляется, как сейчас. У нас на местном ресурсе такая фишка прикручена, очень удобно пользоваться. Так будет удобнее чем куча кнопок вокруг сообщения.
Вставка nika не работает. Быстрое цитирование - работет. Присоединяюсь к просьбе Kroll :-)
Броузер \"под авой\" определяется верно в моём случае.
Egres, а у меня в Tear всё наборот - ник вставляеся, а цитируется весь пост.
Kroll:dik, работает.
А сделай так, чтобы оно работало как «быстрое цитирование»: выделил текст, тапнул по нику и цитата с ником. А если никакой текст не выделен — просто ник вставляется, как сейчас. У нас на местном ресурсе такая фишка прикручена, очень удобно пользоваться. Так будет удобнее чем куча кнопок вокруг сообщения.
Так это уже работает в \"быстром цитировании\". Не вижу смысла - кому то нужен только ник, кому то - цитата с ником. И то и другое сейчас реализовано.
И... я не программист - у меня добавление этой функции убило вчера с пол ночи... Пожалейте!
Egres:Вставка nika не работает. Быстрое цитирование - работет. Присоединяюсь к просьбе Kroll :-)
Броузер \"под авой\" определяется верно в моём случае.
У меня тоже Chrome - Работает
Насчёт ника с цитированием при клике по нику и выделенному тексту - попробую
Подтверждаю: линукс, хром, вставка ника не работает :(
А цитирование с ником уже есть, зачем его еще раз делать? Мне кажется ни к чему
Выделяете текст перед вставкой ?
у меня - Linux, Chrome/4.0.249.43
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US) AppleWebKit/532.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.249.43 Safari/532.5
Может быть там что то закэшировано ? .js обновлялся. Попробуйте убить кэш
dik Mitrandir Egres Работает в Хроме...
dik, у меня FF 3.5.5 в Федоре 12 - вставка ника не работает. 8-(
aboris:у меня FF 3.5.5 в Федоре 12 - вставка ника не работает. 8-(
А \"быстрое цитирование\" - работает ?
О, верно, очистил кэш, заработало. Кстати в хроме очистить кэш только для данной страницы проще всего с помощью Ctrl+F5.
Хм, заработало после очистки кэша. Спасибо :-)
dik:Насчёт ника с цитированием при клике по нику и выделенному тексту - попробую
Спасибо) Нам тебя жалко, честно, но мы рады, что у тебя всё получается и мы все очень за тебя!
dik:А \"быстрое цитирование\" - работает ?
Вот оно, работает.
Стыдно. Нет, вечером сделаю, отпишусь.